krystabell_frost

Izin promosi ya! Yuk mampir!
          
          Judul: 
          CIMO: Cute Ice Malamute Boyz.
          
          Blurb:
          Aroha ingin melihat serigala di dalam hutan, sepulang sekolah.
          
          Namun ia justru bertemu alaskan malamute. Ajaibnya, hewan itu memiliki kemampuan untuk berubah menjadi pemuda datar nan dingin, yang mengaku ingin membalas dendam pada Aroha.
          
          Sayangnya, alaskan malamute justru berencana melukai sosok yang dicintai oleh Aroha.
          
          Gimana selanjutnya? Yuk baca!
          
          https://www.wattpad.com/story/232289205-cimo-cute-ice-malamute-boyz

anallaa

adlknwt

Hai kak izin promosi cerita aku ya. 
          
          Hallo kalian boleh banget baca cerita baru aku. Tentang gadis yang di benci oleh orang sekitar nya, ceritanya ga melulu sedih kok, mungkin ada sedikit hiburannya. 
          
          Btw ini cerita baru aku, aku mohon dukungannya, kalian bisa banget baca cerita aku, insyaallah bikin kalian suka sama cerita aku :) 
          
          Judul nya aRea, seru loh cerita nya. Jangan lupa baca ya trs kalian vote abis itu Share ke teman-teman kalian yang suka cerita jenis ini. 
          
          Terimakasih ❤️❤️❤️
          
          https://www.wattpad.com/story/269152491?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_writing&wp_page=create&wp_uname=DelKnnwt&wp_originator=iJtKpuFgyALyDf%2BD8NbKGrojyW7lUPVxU0dDRwCHetn3IzAQzUTjU69H86MTtZMwmXZkSUAsBt8RIPtpaaL5%2BywSI0dYsN4EhFD4dsQEOfZxRc6kuI8ZjuhOqu928Aqv

anallaa

Assalamu'alaikum. Happy eid mubarak! Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin, kawan. 

styzyluvier