Sudah gabung dari lama banget, akhirnya mulai aktif upload lagi tahun 2017, kebetulan karena sudah ada satu cerita yang akhirnya terselesaikan. Kalau nggak keberatan, bisa minta masukannya ya untuk cerita "He's Everything" ( https://www.wattpad.com/story/95500620-he%27s-everything-complete ). Itu cerita pertamaku yang akhirnya selesai dan masih banyak kekurangan juga butuh masukan dari temen-temen.

Disini sebagian besar ceritaku memang cerita-cerita lama, lamaa.. sekali.
"My Brother 'Love' Me" ( https://www.wattpad.com/story/20724926-my-brother-%27love%27-me-on-going ) - ini cerita udah aku tulis sejak tahun 2009 / 2010 apa ya dan sampai sekarang belum tahu kelanjutannya, jadi status masih ON GOING, bukan berarti tidak berniat untuk dilanjutkan ya... cuma belum saja.

Nah, yang paling baru ini adalah "Way Too Hate You"( https://www.wattpad.com/story/143235199-way-too-hate-you-new ) ini aku tulis Juni 2018 gara-gara bangun tidur trus merasa harus ditulis biar nggak lupa. Belum lanjut sih, tapi pasti dilanjut kok..

Oya, projek tulisanku yang terbaru yang lagi fokus jadi prioritas untuk diselesaikan, aku taruh di akun https://www.wattpad.com/user/nalinaza , bukan apa-apa sih kenapa kok dipisah cuma biar aku rapihin aja mana yang lama dan yang baru gitu.. semoga berkenan mampir yah. Terimakasih...
  • Indonesia
  • JoinedAugust 2, 2014


Last Message
alinazaa alinazaa Apr 12, 2018 07:33AM
belum bisa update lagi... karena sedang mengejar persiapan untuk ujian *kalo ngejar
View all Conversations

Stories by Alina Za
Way Too Hate You  [ NEW! ] by alinazaa
Way Too Hate You [ NEW! ]
Aku ingat aku membencinya... aku ingat rasanya.. Itulah kenapa, tak sedikitpun terbesit di benakku bahwa aku...
+13 more
My Brother 'Love' Me [ ON GOING ] by alinazaa
My Brother 'Love' Me [ ON GOING ]
Aku memiliki sebuah janji, meskipun aku tak pernah tahu kenapa aku harus melakukannya.. Aku harus selalu meng...
He's Everything [COMPLETE] by alinazaa
He's Everything [COMPLETE]
(Proses Editing) Meskipun kami sudah bersahabat sejak kecil, tetapi kami punya dunia masing-masing. Meskipun...
ranking #317 in kisahcinta See all rankings
5 Reading Lists

TBR