zexinvlgs

SIANG BIEE ! 
          weekend emm g punya plan
          sii biasanya ngikut ortu sajahh hshs kl pa ma pada masii kerja ya ngelakuin hal rendem sama sodara winn hshs ,, oelah mmf slr ginieee (:<

rotheacent

apaapaapa gue slr banget maapp
          btw theme lo cantik bgt anjir

ailesona

( @rotheacent ) iya bener juga sih, kayaknya gue harus les. Thanks bit
Reply

rotheacent

menurut gue sih sesuai mood lo aja, kalo lo pengen ikut tumpengan karena seru mungkin atau gimana yaudah ganti hari lain aja. tapi kalo lo bener bener mau perbaikin nilai dan ngerasa tumpengannya ga terlalu harus ya udah tetep ikut less
Reply

ailesona

( @rotheacent ) masalahnya kan fisika gue anjlok, cuma kan jadwalnya nanggung, gimana dong menurut lo
Reply

favorbitea

MAKASIH BANGET UDAH NGEHUJANIN FF AKU PAKE SEGALA KOMENMU, MOOD HUHUHU ㅠ.ㅠ ❤

favorbitea

@ailesona KAGET BANGET ADA YANG SPAM jadi senyam senyum sendiri bacanya hehe. Anyway, halo, Bie? 
Reply

ailesona

( @favorbitea ) sama samaaa, ceritanya seru, good work ^^
Reply

ailesona

( @favorbitea ) oalahhh wkwkwk it's totally worth it ^^
Reply

rotheacent

biee
          lo kemaren jam 12 belum tidur? 
          insom ya? 

ailesona

@saturnauts kumat lagi bit ㅠㅠ, ini pasti gara gara keseringan ngerjain tugas sampe tengah malam
Reply

ddeokskin

Loh bie?

ailesona

@ddeokskin biar fokus, lagi ngerjain form lovefool whoop whoop
Reply

ailesona

@ddeokskin pindah kesini sebentar hehe, kindapeachae rada kebanyakan notif announcement 
Reply

dulcechild

Oalahh bie, kirainn sahaa :<

snowablue

aku hampir lupa kalau bie punya 2 akun....

ailesona

@snowablue 히히힣, kalo mau keluar dari bunyi bunyi notification applyfic , gue kesini
Reply

jewyjeaijah

hai jugaaa bieeee ~~~

chewyluvie

eh ini akun Bie? (๑♡⌓♡๑)

ailesona

Hey sunnn
Reply

ailesona

╰(๑˃̵ᴗ°)ง 
Reply