aiingwindiii__

Kalo mau ngingetin buat cpet-cpet next part, bhasnya jngan ksar ya
          	Nggk enak bgt sumpah dbacanya
          	
          	Insyaallah, pasti ttep aku lnjut kok
          	Nggk prlu diingetin pke kata² kasar

NaylatulFadhilah7

@aiingwindiii_ semangat ya kak...
Reply

987ZXV

Tetep semangat kak❤❤❤
Reply

annsaftrirhmdni

@ aiingwindiii__  bener banget☝️
Reply

NdaTiwi_

Hello, Yello semua. Maaf kak ngotorin wall-nya. Numpang promosi, ya kak.
          
          Yo, baca yo.
          
          Judul : REVANO | On Going
          Genre : teen fiction
          Status : On going
          
          Sinopsis : menceritakan tentang kedua remaja anak kuliah yang menikah karena keterpaksaan. Orang tua masing-masing memang sepakat ingin menjodohkan keduanya yang sama-sama masih kuliah. Vano dan Aqila memang sudah kenal sejak masa SMA dulu. Keduanya tidak akur sejak itu, suka menjahili satu sama lainlah kerjaan mereka. Dan hingga berumahtangga pun, keduanya sama-sama masih tak lupa akan kebiasaan masa SMA dulu.
          
          Link : https://www.wattpad.com/story/282267517-REVANO
          
          Judul : RARA & RIZKY | On Going
          Genre : Fiksi remaja
          Status : On going
          
          Sinopsis : Rara si gadis polos nan imut mampu menaklukkan hati dingin seorang Rizky.
          
          Link : https://www.wattpad.com/story/283240983-RARA-RIZKY
          
          Judul : Dear M [ Slow Update ]
          Genre : Fanfiction
          Status : On going
          
          Sinopsis : Thea, gadis pindahan dari Australia. Ia pindah ke Korea karena pekerjaan ayahnya yang berprofesi sebagai polisi. Mark, lelaki receh yang mampu membuat Thea nyaman dan bahagia selama di dekatnya. Namun takdir berkata lain.
          
          Link : https://www.wattpad.com/story/284419869-Dear-M
          
          Berminat? Yuk baca. Biar lebih tau dalam tentang cerita ini.
          
          Don't compare my story with someone else's story. Enjoy it, don't complain too much! If you don't like it, leave.
          
          Kalau gak jelas, buka profil aja!

chocoo__ppie

Permisi kak
          Izin mau promote ff baru ku tentang kehidupan seorang gadis yang berubah saat pindah ke SMA barunya
          
          Kalo suka dan enjoy sama ceritanya vote ya^^
          Satu vote aja udah berharga banget.
          
          Jangan lupa tinggalkan jejak~
          
          https://www.wattpad.com/story/283246225?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=chocoo__ppie&wp_originator=10eygVWlJDMQXrxQNnGy2ettlt1spb3PQnwUUi4Z2RzdSvlzzE08CXaymdmc5Z%2Fuw3RjQKzDVlQrH10xWjpu2vvnXne0N0HT4LDiw%2Fo%2BLRy7eYFDSDaTbgWTS%2FSXaqcN