adelialimon

Huhuhu makasih banget buat 3k viwers dari cerita pertama aku yang MINE?. Aku tau itu gk seberapa, tapi bagi aku penulis pemula dan masih amatiran itu udah wow bangetಥ‿ಥ
          	
          	Makasih juga buat feedbackan nya dan emang pengen baca dengan sendirinya, intinya makasih buat dukungannya(♥´∀`)/
          	
          	Dan jangan lupa mampir ke karya karya aku yang lainnya ya, semoga aja kalian sukaಥ‿ಥ

adelialimon

@ standbynur  makasih kak Nur hehehe
          	  Kk juga semangat terus ya(♥´∀`)/
Reply

nurwithyou

@adelialimon  SELAMAT YAAA LIMONNN!!!! KEREN DEH!! semangat terus yaaa
Reply

adelialimon

@ fdhlfadhill  iya kan jadi terharu ಥ‿ಥ
          	  
          	  Kamu juga semangat terus buat karyanya sampe sukses hehe(❁´◡`❁)
Reply

afyafy123

Hai kak ijin promosi yaa..
          
          Hallo para readers, aku punya cerita yang masih on-going nih.
          Kisah gadis SMA yang pinter dan ga tertarik soal cinta, kehidupannya monoton.
          Dan tiba2 dia punya tetangga baru om2 lagi, yang ganteng mapan dan tertarik sama gadis ini..
          Bagaimana kisah mereka selanjutnya, apakah gadis ini menerima cinta Tetangga barunya atau tetap fokus belajar ?
          
          Cus kalo kalian penasaran meluncur aja ke ceritanya. #Kalo mau ( Follow/ feedback )DM aja :)
          
          https://www.wattpad.com/story/307071141?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=afyafy123&wp_originator=rhLJUj33WcoaBzHRz60QC11gYjzxg6Uj7sRsXRAl7vbKC7YfUqdXNbHgWNxh4SVFSU85qyDVHPqaaGbVDngIjamWI8R9jA4HHQA3y24VPhut%2Fxdox0ptyot%2FE1NdmbxA

Aulia1147

Hai izin promosi yah kak
          
          ://www.wattpad.com/story/330416013?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=Aulia1147&wp_originator=fPYoqTybUWTGp4OKYC8grD40FKrNZ3dWtHM3ojwimIsBIydD8G38TbNCY8N1OHQkrS1FR4cz94M%2BFN3ssbCnAqLgt%2BiF9%2Fl98uEFqLuo43PPc0pEYjxolZqIzViijFZc

lyydan

hi kak izin promosi
          https://www.wattpad.com/story/256424715
          Awalnya bertiga saudara, Randy, Lanang dan Raden sudah hidup nyaman bertiga sampai datang Elang saudara beda ibu mereka. Kira-kira gimana kehidupan mereka berempat? Ditambah banyak teman baru dan ekhemm gandengan masing-masing saudara. 
          Coba yuk kenalan sama keluarga yang kaya akan bahagia ini.
          Follow/feedback boleh ketuk dm author thankyou