🍋ִִֺּֽֽׂ֪֤֭ׄؒᬼ ꪶ┊Walcome


Hi! I'm Limon🍋

Follback? DM aja
Kalau kaga bilang, jan salahin kaga di follback.
Gk nerima follow"an pake akun kedua



˘͈ᵕ˘͈┊͙ My story

ׂׂૢ Mine? || Junghwan [ ✔ ]
ׂׂૢ I'm Sorry || Asahi [ ✔ ]
ׂׂૢ I Love U || Haruto [ On Going]
ׂׂૢ Who? || ??? [ Cooming Soon ]

Update sesuka hati



Semua gambar yang ada di cerita aku, bersumber dari pinteres.

Thanks yang udah baca dan dukung karyaku😉👍
  • JoinedOctober 22, 2020


Last Message
adelialimon adelialimon 16 hours ago
Mau nanya, kalian punya rekomendasi cerita tentang sekte sesat gk sih? Yang macem drama 'save me' gitu. (❁´◡`❁)
View all Conversations

Stories by adelialimon
I LOVE U || Watanabe Haruto by adelialimon
I LOVE U || Watanabe Haruto
"Sea, kamu itu kaya kupu kupu" -Haruto "???" -Seayoon "Indah, banyak yang suka, tapi...
ranking #71 in masasma See all rankings
I'M SORRY || Hamada Asahi [ ✔ ] by adelialimon
I'M SORRY || Hamada Asahi [ ✔ ]
『 Completed 』 "Seandainya gw gk ketemu lu" - Jaeri "Gw bersyukur bisa kenal lu" - Asahi P...
ranking #979 in bully See all rankings
MINE? || So Junghwan  [ ✔ ] by adelialimon
MINE? || So Junghwan [ ✔ ]
『 Completed 』 "Hai dek wawan" -Hera "Nama aku Junghwan kak, bukan wawan" -Junghwan "...
ranking #17 in masa See all rankings