jarang on hampir kaya hiatus tapi masih suka buka wattpad kok <3
  • JoinedSeptember 4, 2015



Last Message
_kitttty _kitttty Jun 28, 2019 10:44AM
ada yang mau beli spotify premium lifetime gak? 25k aja buat selamanya (lagi promo), work for ios dan android yah! kalo ada yang tertarik, silahkan chat di line : antibsc.id 
View all Conversations

Stories by kitkat
tough // kai by _kitttty
tough // kai
[book 2] ❝maaf... karena gue, lo jadi selalu di ambang bahaya,❞ -kai ❝gapapa, asal lo selalu di sisi gue. itu...
ranking #36 in kaiexo See all rankings
line // kai✔️ by _kitttty
line // kai✔️
[end] jadi, gini lah rasanya suka sama cowo yang degemnya bejibun. ©_kitttty 2017 note : sorry, bahasa, penu...
ranking #499 in xiumin See all rankings
is that you ? // kai✔️ by _kitttty
is that you ? // kai✔️
[book 1] badboy, masa lalu, perasaan dan trauma menjadi satu. ©_kitttty 2017
ranking #871 in xiumin See all rankings
2 Reading Lists

aw?