≫ Gadis yang menyukai Anime, Manga, LN dan Anisong. 

≫ Fans Utaite terutama SoraMafu

≫ Just Call Me Zeniel / Zen

≫ Penulis awam yang hobby typo, ngaret, gaje.

≫ Menulis karena hoby bukan pekerjaan

≫ Jangan lupa tinggalkan Vote and comment

≫ Follow me and Follback

≫ Mau promo cerita juga boleh, kali aja aku suka sama cerita kalian

≫ Member of FLC Writers 🍀 https://my.w.tt/Kf3sZRZtjV


Sekian (≧▽≦) 💃

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
  • Arkcadia
  • JoinedOctober 8, 2016


Last Message
ZenielEnny_ ZenielEnny_ Nov 11, 2017 02:32PM
Kapan bisa Up nihIde udah ada tapi sibuk mulu ga ada waktu buat nulis T_TYang udh baca dan vote cerita aku makasih banget ya ... ^-^
View all Conversations

Stories by Just Zen
Excess : Summer Beginning by ZenielEnny_
Excess : Summer Beginning
Tahun ini adalah tahun 20XX. Sebuah benda asing jatuh dari suatu lubang hitam yang disebut black Hole . Luban...
ranking #5 in flcwritersproject See all rankings
Clover Market : Luck is in your hands by ZenielEnny_
Clover Market : Luck is in your ha...
Sebuah market serba ada? itu sudah biasa. bagaimana bila market itu menyediakan barang barang dari berbagai d...
ranking #5 in market See all rankings
Zeniel Random Book by ZenielEnny_
Zeniel Random Book
Deskripsi tentang aku, Art, Cerpen gaje, sampai lirik lagu terjemahan. apa aja deh suka suka aku wkwk. all ab...
ranking #66 in randombook See all rankings
4 Reading Lists