YOOOO

Panggil gua Vlizz sensei atau kgk juga gak masalah sama sekali.

Gua bercita cita banget jadi penulis dari dulu dan inilah karya gua yang udah gua kembangin berbulan bulan lamanya,,, yes Shira Masutā Ni Narimashita.

Kalo kalian nanya apa hobi gua...
Hobi gua biasanya baca baca manga, bermain sebuah video game, nonton beberapa anime atau film dan ya yang keterakhir menulis dan menyempurnakan light novel yang gua buat.

Gua harap kalian bisa terus menikmati karya gua sampai akhir dan dukung gua,, sekali lagi terima kasih yang udah mau follow gua dan selalu membaca karya yang gua buat.

Salam hangat.
  • JoinedApril 19, 2021

Following


Story by VlizzZ
Shira Masuta Ni Narimashita by VlizzZ
Shira Masuta Ni Narimashita
-------------------------DESKRIPSI-------------------------- Berawal di siang hari yang cerah..... dimana di...
ranking #64 in petualangan See all rankings
1 Reading List