Vee_lara

Sssr libur dulu
          	

EstiRositaAini84

@ Vee_lara   why
Reply

taradeta_falery

Hallo kak:)
          Izin promosi ya kak..
          Mampir ke cerita aku yukk..
          Judulnya "Terpaut" genre romance
          Ceritanya baru upload banget nih kak^^
          Kalau mampir jangan lupa vote dan komen ya kak^^
          Follow juga akun aku agar kalian gak ketinggalan info-info dari cerita aku..
          Nanti akan aku kasih feedback dan follback:)
          Silahkan klik link di bawah ini⤵️
          https://my.w.tt/mr73ae6ZA8
          Terimakasih:)

hazellnuttae

Numpang promot ya kak:)
          
          " Tak usah diumbar,karena rasa tak harus dipertontonkan oleh banyak orang.  Ada saat nya kita memiliki dunia kita sendiri,tanpa ada mereka yang kadang memuji namun sedetik kemudian merasa iri "  - Alfabio 
          
          " I like you because it's you " - Yesabell
          
          Feedback juga boleh kok
          
          https://my.w.tt/uAwAYMb2A8

prospective_bsbook

PBSB OPEN MEMBER! 
          
          Hi guys, we're glad to see you, and proudly announce that we're looking for some new family members.
          
          Kami sangat senang bisa menyapa kalian, dan dengan bangga menyatakan bahwa kami kembali membuka pendaftaran untuk kalian menjadi bagian dari komunitas kami.
          
          Sebagai komunitas kepenulisan yang lahir dan bergerak diwattpad, kalian perlu memiliki akun wattpad dan mengikuti official akun PBSB sebelum mendaftar. 
          
          Kegiatan yang akan dilakukan untuk jangka waktu terdekat adalah sebagai berikut. 
          
          1. Melakukan Review 
          2. Pembagian materi 
          3. Event seru, seperti yang akan di lakukan pada bulan september mendatang.
          4. Kalian juga akan mendapatkan banyak teman, yang berarti memperluas lingkup wattpad kalian