Saya hanya penulis biasa yang hidupnya ngehayal dan bermimpi.. 

Panggil my name Erni
Akun lama @ulfisupriatin04 cerita utor bakalan pindah ke sini semua nih..jangan pada beda ya😭😂 semoga masih sama kek sebelumnya, mohon dukungannya yah..

Follback!!
Voteback!! Dm!or wall! Kalo ga DM! Ga bakal di back, mau promot silahkan..

Bakal janji bagi yang setia follow ga akan utor unfoll , Tapi jika unfoll bakal unfoll balik!! Saya bukan orang bodoh yang di unfoll diam saja, saya tuh paling ga suka sama orang php yah.. Aku suka orang yang ramah, ga cuek, baik dsb.(◕દ◕)
@ulfisupriatin34

My love all kpop, AND I HATE AESP🤢🤮🤮
  • voteback!!DM!!Follback!DM
  • JoinedMay 15, 2021


Last Message
UlfiSupriatin2 UlfiSupriatin2 Jan 01, 2022 01:51PM
Beloom ajah selese refoll udah ada yang unfoll 
View all Conversations

Stories by Ernisafitri⁰⁶
Si cuek tampan《jake shim》 by UlfiSupriatin2
Si cuek tampan《jake shim》
//SLOW UPDATE// !!FOLLOW SEBELUM BACA!! Cuek si tapi tampan..tapi cueknya itu minta ampun..untung ajah tampa...
ranking #14 in nyebelin See all rankings
TETANGGA!! ||Park Sunghoon|| by UlfiSupriatin2
TETANGGA!! ||Park Sunghoon||
~SLOW UPDATE~ Giman jadinya jika orang yang kamu benci jadi tetangga kamu?? Apakah seperti ini.. "Dasar...
ranking #955 in benci See all rankings
9 Reading Lists