Wow ternyata ada yang copas cerita aku 〒_〒 padalah tadinya mau up cerita lagi gak jadi deh hatiku tak sangup jadi proyek k pop dan anime kayanya bakal lama upnya maaf ya pembaca aku mau menata mental dulu. 

Bisa follback,bomvote,feedback,komen dan read DM aja jangan curang ya dilarang unfollow dll😈

Ingat penulis tanpa pembaca hanya butiran debu...

Salam generasi berkarya

sementara gak main wattpad dulu jadi maaf kalau ada respon yang telat.

Dan aku mohon jangan promosi di cerita aku ya karena itu buat saran dan kritik di proyek k pop dan anime
  • JoinedJune 7, 2018


Last Message
Tidaktersedia266 Tidaktersedia266 May 21, 2020 10:00AM
Beberapa chapter aku benerin ya jadi mungkin ada beda dikit bisa kasih saran kok gimana bagusnya 
View all Conversations

Story by Tidaktersedia266
K POP & ANIME by Tidaktersedia266
K POP & ANIME
One Story Ini cerita adalah cerita kamu yap kamu adalah tokoh utamanya berbagai ceritamu disini dimana kamu j...
ranking #414 in comedi See all rankings