Irmalarasati

Hai kk salam kenal ya, mampir baca cerita ku yuk judulnya Past & Present....sekiranya suka yuk di voment, terimakasih :)

ikanuila

Assalamualaikum. Hai kak Syifa.. Suka baca Young Adult gak? Aku lagi nulis novel remaja yang insyaallah gak cuma baper2an tapi juga inspiratif :) 
          
          Lebih ringan dari sastra, tp lebih berat dari teenfic. Mampir yuk kak ke Faktor J. Moga suka.. Makasih kak sebelumnya.. :) 

ikanuila

@ ikanuila  Work saya udh sering kena hujat :') yaudah bismillah gak papa. Asal kritiknya membangun.. Gak sekadar pedas pedas tok.. klo mau kasih kritik dan saran yg serius via DM ya, klo kritik sekadar ingetin gpp di komentar..soalnya sering lupa. 
            
            Oh ya.. Ini juga bukan novel spritual. jadi mohon maaf kalo gak cocok ke depannya. Tp insyaallah gak ada hal2 yg di luar batas.
Reply

SyifaSuju

@ikanuila siap dikritik gak? Nanti Kakak kritik langsung nangis and Kakak nya diusir  
Reply

Atnisia_Ksh

Hai kak mampir yuk di salah satu ceritaku, siapa tau suka di tunggu yah vomentnya dan jangan lupa baca cerita lainya yaa feed back foolback ask aja.. https://www.wattpad.com/story/128128742?utm_content=share_reading&utm_medium=link&utm_source=android

Atnisia_Ksh

@SyifaSuju  iya kak aku terima coment macam apapun yng pemting di baca jga udah seneng..
Reply

SyifaSuju

@ Atnisia_Ksh  hai atni... insya'Allah nanti singgah2 bwt baca. selamat berkarya. jangan tersinggung kalau comentnya rada pedes ya. 
Reply

Leoladyss

Assalamualaikum ukhti :)
          Mampir yah ke work aku "Quotesku", kali aja suka sama Quotes2nya ^_^
          Atau pengen belajar lebih dalam tentang Islam? Cek aja "All About Islam" InsyaAllah bermanfaat ^_^
          Syukron :)

Chafisska

Assalamualaikum. Kak aku minta sarannya dungs di 'Heartstrings' 
          Cek dulu atuh, bqntu vomment juga ya kak;)
          Tq❤

Recent Activity