SyaaDr_

Mari teman-teman mampir ke dua cerita punya temanku ini:)
          	
          	*Be With You*
          	 https://my.w.tt/UEQG4Ec3QU
          	
          	
          	*Double Trouble*
          	https://my.w.tt/0RR3fntMtV

Nafisa_fiza

@ SyaaDr_  aku promotin juga dong syaa hehe 
Reply

Renitaapt

https://my.w.tt/VtwJku48dZ
          
          Permisi, hai kak mampir dong ke karya ku. Apalagi aku baru publish kak.. jangan lupa di vote dan di baca ya kak.. follow juga. Nanti klo mau back bilang aja, nanti aku taro di library list cerita kakak supaya kakak update langsung aku baca. Makasih aku tunggu kehadiran kakak❤

aldamahendra

Haii kak
          Salken yakkk^^
          Aku Aldamahendra
          Mao bawa cerita nih, siapa tau kakak-kakak suka atau berminat. Ini kisah cinta seorang kk kelas dan adik kelas. Yo bacaa:)
          Feed back an? Kuy lah 
          Followback? Dm ajaa ya pasti ku follow back:)
          https://my.w.tt/sL9aFlu2cZ 

hermosavidasa

Hi. Salam kenal^^
          Aku udah update episode baru nih. Mampir dan baca yuk story ku yg judulnya Pelukan Yang Salah.
          Jgn lupa tinggalkan jejak vote dan komentarnya ya kak :)
          
          https://my.w.tt/6aHrUucZVY 
          
          Mau feedback? Pasti difeedback sesuai sama yg kamu kasih, biar adil.
          Ask aja lewat DM ;)

bwutami2nd

Halooo:) Apa kabarnya, hehe. Sebagai sesama sosok yg menyukai dunia kepenulisan, yuk kita saling support dan evaluasi kemampuan masing2:) 
          
          Cranya mudah kok~ cukup baca DND Bab Pertengahan sampai akhir, terserah mau yg mana~ BEBAS. Nih, tap yaa di bawah: 
           https://my.w.tt/tIs2Qx4BhW
          
          Dari hasil susah payahmu itu---meluangkan waktu, kuota, dll, kamu akan mendptkan support juga dari akuu, hehe. Storymu bakal ku feedbck sesuai yg kamu beriii:) 
          
          Mari kita saling dukung dan menghargai sesama penulis dgn tdk memberikan boomvote ke crita org~ kecuali klo dia-nya minta yaa, ehe.