Lop yuu ( ◜‿◝ )♡


-Status •• Hiatus
-Comeback? Secepatnya
-Book? Sementara, diunpub semua
-WhatsApp? On terus ( ◜>◝ )
-Nomor WhatsApp? DM aja yah ^^
-Kok hiat? Mau mengistirahatkan pikiran ( ◜▽◝ ) Lagi capek capeknya
-Follback? Open kok, tapi gak fast respon kayak dulu ( ◜︿◝ )
-Feedback? Untuk sementara gak dulu yah ( ◜³◝ )♡
-Untuk yang gak sempat join Family, bisa DM kok ( ◜‿◝ )♡ Nanti dikasih formnya
-Mulai hiat •• 13 September 2021

Jangan kangen, soalnya aku gak kangen kalian :< CANDA KANGEN-!
  • KEPO IH
  • JoinedJune 15, 2021


Last Message
Sun_Moon26 Sun_Moon26 Nov 12, 2021 12:56PM
Buat kalian yang bilang aku bercanda apa enggak... Jawabannya, aku gak bercanda ( ╹▽╹ ) Aku serius bener bener mau off dari wattpad dan dunia online (◍•ᴗ•◍)Aku gak ada masalah apa apa kok, jadi gau...
View all Conversations

18 Reading Lists