About

  • Location:
    Jakarta, Indonesia
  • Joined:
    3 years ago

Reading Lists

This user has no reading lists.


4 Published Works

Featured work.

THE WITCH KILLER

Social data: 5.3K reads. 216 votes. 22 comments.

Description:


Other Works by SujiniKoe.
LOVE THEORY

LOVE THEORY

489K 20.2K 1.7K

#555 in Romance
My Fellow Fairy

My Fellow Fairy

1.7K 30 11

#184 in Poetry
Ring Around A Rossie....

Ring Around A Rossie....

7.9K 186 123

Apa yang akan kau lakukan.... jika makhluk ini mengawasimu dari sudut tersembunyi dalam rumahmu..? Bisak...

#185 in Mystery / Thriller
Uchaaa posted a message to SujiniKoe
Kak aku suka banget sama cerita love theory yang kakak bikin, aku juga udah baca di blog kakak, kapan mau update lagi kak? jangan bikin penasaran ya kak,ditunggu kelanjutannya..
alyaqa posted a message to SujiniKoe
ka aku salah satu penggemar nya love theory. pas selesai baca yg di wattpad langsung nyari cerita yg di webnya. tapi ko ga nemu ya ka. jadi cara baca yg di web nya gimanaa?makasih kak.
xiyaaxv posted a message to SujiniKoe
Kenapa gak lanjutin love theory di wattpad aja sih huhuuu pas saya baca di blog yang sudah dicantumkan ceritanya jadi kurang jelas gitu karna part yg saya temuin gak lengkap juga