Sskyshingyu

Rbb up

Sskyshingyu

@ xxkyungiexx  @ ajengjennifer  akoooh juga rindu kalian ( ╹▽╹ )
Reply

xxkyungiexx

@Sskyshingyu makaaasi ka dah sempetin apdetㅠㅠ kangeeenㅠㅠ
Reply

ajengjennifer

@Sskyshingyu uwuuuuu kangen banget bun sama cerita ceritanyaaaa
Reply

Ji_Nabel

Hi ching. Saya pensmu dri sebuah halaman pesbuk. Pertama kali baca ff mingyu yg baby kim. Dan really aku suka banget. Smpe akhirnya nemu akun wattpadmu. Ijin baca karyamu yg laen ya. Btw boleh ngasih saran gak?. Soalnya bagi saya bahasa "aku kamu" itu lebih enak dibaca dripada "lo gue". Wkwkwk. Saran doang kok.

Sskyshingyu

@ Ji_Nabel  uuu makasih hehe. Iya silahkan aja dibaca, ga bayar ko wkwk. Aku kamu terlalu baik untuk uyong yang goblognya kebangetan:(((
Reply

sugarpalm_

Haiii bun aku baru aja baca ulang enemy terus pas di part 43 yang nancy nyelakain uyong waktu mereka ngetrip, sebelum itu kan di ceritain yang ikut trip itu anak nct sama seventeen termasuklah lucas anaknya papa minho. Aku mau tanya gimana ekspresi lucas waktu mama uyong marah gara2 uyong di tuduh yang enggak2? Kalo ada waktu tolong dijawab ya bun, aku tunggu :)

Sskyshingyu

@ sugarpalm_  sbnrnya lucas gajadi ikut :"
Reply