Penggemar tahu dan telur. 

'94.

Hanya penulis yang ingin menumpahkan segala keinginan di dalam hatinya yang tak tercapai di dunia nyata ke dalam sebuah tulisan.

Bacalah jika berminat dan tinggalkan jejak jika suka dengan ceritanya ❤

Terima kasih banyak. Tanpa kalian sebagai pembaca, penulis bukan apa-apa.

HAPPY ENDING's LOVERS
HOT & POSSESIVE GUY's LOVERS
FANTASY LOVERS

Contact me?

Line : sitinuratika07
Instagram : sitisitinur
Email : tika.samir@gmail.com

Terima kasih untuk selalu sempat2in buat komen di semua ceritaku ❤❤

Note: CERITAKU GAK ADA YANG DI PRIVATE

Ceritaku yang udah tamat:
1. Mine
2. Damn my mate is a nerd
3. Forever love
4. My bad girl
5. Am i alpha mate
6. Story of My Life
7. Agam Xander Zarkasyi
8. Magical Hand
9. Friend'sleep
  • JoinedNovember 25, 2014



Last Message
SitiNurAtika07 SitiNurAtika07 Jan 16, 2018 12:17PM
Malam ini update the Real paint. Tapi jangan di tungguin, takutnya malam banget wkwk.. Oh ya, kayaknya aku bakalan buat cerita baru bertema dark romance. Eaaaa kenapa sih kalian suka yg dark dark? 
View all Conversations

Stories by Nyonya Franklin
The Real Pain(t) by SitiNurAtika07
The Real Pain(t) #43 in Fantasy
Ini hanyalah cerita pendek^^ Genre Fantasi-Romance
+3 more
I See You [COMPLETE]  by SitiNurAtika07
I See You [COMPLETE] #39 in Horror
Bagaimana perasaanmu saat diikuti oleh makhluk tak kasat mata? Pasti menyeramkan bukan? Bagiku tidak, karena...
Mine by SitiNurAtika07
Mine #88 in Fantasy
Attention: siapapun yang udah baca part 1, gak akan bisa berhenti sampe cerita ini END!!! So, jangan nyesel y...
1 Reading List