Shujinkouron

Ran_choco

@ YeshayahuBenAvraham  bikin akun dulu pake gmail seingetku, terus kalo mau bayar ada pilihannya, mau pake ovo, dll. Kalo udah kebeli pdfnya ada di google drive
Reply

YeshayahuBenAvraham

izin tanya...
          	  gimana cara utk baca di karyakarsa?
          	  gimana cara byrnya?
          	  mohon tanggapan yaa 
Reply

Ran_choco

@ Shujinkouron  udah baca kak, ditunggu Arc 17nya 
Reply

cristianyansen

mantap bang ron
          karena gak sabar baca kelanjutannya ane buka karyakarsa lanjut buka ch terusannya
          smngat bang ron

Shujinkouron

Ran_choco

@ YeshayahuBenAvraham  bikin akun dulu pake gmail seingetku, terus kalo mau bayar ada pilihannya, mau pake ovo, dll. Kalo udah kebeli pdfnya ada di google drive
Reply

YeshayahuBenAvraham

izin tanya...
            gimana cara utk baca di karyakarsa?
            gimana cara byrnya?
            mohon tanggapan yaa 
Reply

Ran_choco

@ Shujinkouron  udah baca kak, ditunggu Arc 17nya 
Reply

Shujinkouron

Gisnaa_22

@ clhoejudy97  Alhamdulillah akhirnya penantianku ga sia² wkkk
Reply

clhoejudy97

@Gisnaa_22 sabar gess, kak ron dah bilang dilapak sbeelah, tunggu yang dilapak sebelah dulu kelar  
Reply

Gisnaa_22

@ Shujinkouron  kangen Hero Saga kaaa')
Reply

Shujinkouron

PotirehPotireh

@ Shujinkouron  kabar pasmerga gimana kak sekarang??? 
Reply

Pesmerga_

@ Shujinkouron  Hero Saga 
Reply

mayabimia01

@ Shujinkouron  Yap... langsung ke Alfa dan udah Selesai baca.. hehehe.. makasih kak Ron.. tetap sehat dan ditunggu updatenya 
Reply

Shujinkouron

Sambil nunggu Immortal Destiny rilis, kalian bisa mampir ke karya ini. Sudah ada 200 chapter loh.
          
          https://www.wattpad.com/story/240158752-returning-humanity-menyangkal-takdir-kehancuran

HanifahKurniawan4

@ Shujinkouron  siaaapp k roonn... aku fans berat karya" mu.. .
Reply

JannineW27

@ DedeHermawan9  Hero Saga Di Lanjut Setelah LPN Book 1 tamat...
Reply

BasukiCahya4

Karena rekomandasi dari author yang novelnya mantep abis mau coba baca ah, karena biasanya rekomendasi dri seorang author akan bagus jalan ceritanya
Reply

sasaohime

Halo kak ron, aku penggemar berat hero saga, dan baru kembali ke Wattpad setelah nugas nugas nugas dan nugas, pengen baca lagi :” tapi kenapa udh gaada kak

NinelAlditama

@Shujinkouron tetep nungguin hero saga meskipun udah berbulan bulan kagak reread
Reply

blackdoor-

@Shujinkouron semangat kak nulisnya, masih setia nunggu hero saga, udah kangen berat sama chen dan permerga heheh
Reply

chentangshan10

@shujinkouron siap kak penasaran sama duo sahabat summonan chen
Reply

Shujinkouron

LimaBelas8

@ Shujinkouron  hero saga nya kenapa di hps kak padahal aku nunggu up nya ,ampek kepikiran kabawa mpimpi juga 
Reply

MahesaBirawa2013

Anak tirimu bang
Reply

PujiDoang

@Shujinkouron  kak ko hero saga nya ngilang kak... Gak ada lagi
Reply

Shujinkouron

NoviYanti003

@ Shujinkouron  ternyata udh di remake :( niat nya mau baca ulang,tpi ya gapp,semangat trs ka:)
Reply

AwanggaFahrezy

@Shujinkouron Yaah....kak pdahal mau baca JTI udh di remake duluan.hehehe...yudh gpp semangat kak:)
Reply

DikdasPangkep

@ Shujinkouron  Arc 10 rilis minggu ini nggak ya?
Reply