Baca sampe bawah!! Hehe

Kalau kalian di pinggir jalan tiba tiba ada orang tanya jalan, usahain jaga jarak! Karena bahaya kalau terlalu dekat takut nya nanti malah nyaman terus dia pergi ninggalin gitu aja:v


Follback? Feedback? Or Feedback Permanen? Dengan senang hati! Just Dm guys-,-

Gak usah sungkan ya^_^ Gak nelen hidup hidup kok•_•

Big No BOOMVOTE Ok? :)

Hargai karya penulis! Karena aku juga manusia yang punya perasaan:v

Aku? Orangnya friendly kok, jadi gak usah takut ya...

Satu vote dan comment dari kalian sejuta semangat bagi aku^^

Mau knl lebih jauh, Dm! Dm aja teross, biar mkin akrab。◕‿◕。

Oks, sekian, thx!
  • In the deepest love:v
  • JoinedJune 6, 2020


Last Message
Shisipo Shisipo Dec 10, 2020 11:04AM
Eyyooo, up nih, jangan lupa mampir yaaa^^Saya baru saja memublikasikan " •25|Bekal• " dari cerita saya " My Innocent Girlfriend [On going] ". https://my.w.tt/uslQC5wk6bb
View all Conversations

Story by MRS.S-PO'MVO•FRV~AZO
My Innocent Girlfriend [On going] by Shisipo
My Innocent Girlfriend [On going]
Seorang gadis polos yang tak pernah merasakan hangat nya fall in love akhirnya merasakannya di usia 16 nya, t...
ranking #41 in fallinginlove See all rankings
1 Reading List