Novel Psycho Boyfriend
https://shopee.co.id/product/485645454/16160599012?smtt=0.485665032-1651294696.9
https://shopee.co.id/product/371657682/14661104788?smtt=0.371677259-1646670984.9

Pemesanan melalui Tokopedia https://tokopedia.link/iqbalrerestore

Instagram Shintia Monica
https://instagram.com/monicashintia?igshid=1gsmugaa4hdl7

Boleh promosi di wall, tapi jangan pakai link

DON'T COPY MY STORIES!
Cerita-cerita ini saya buat UNTUK DIBACA, BUKAN DITULIS ULANG!

Urutan cerita yang saling bersambungan

1. You are Mine
2. REVANO
3. Possessive and Psycho Boyfriend
4. My Little Girl

1. Psycho Boyfriend
2. Possessive and Psycho Boyfriend
3. My Little Girl

Setiap cerita bisa dibaca terpisah tanpa harus membaca cerita sebelumnya

Tokoh cowok di dalam cerita ku selalu kejam, kasar, nggak punya hati, dan tokoh cewek seperti tidak dihargai, toxic Relationship. Jadi bagi yang tidak suka tidak usah dibaca, di-skip aja, jangan meninggalkan komentar yang menyakitkan.

Hanya remaja labil yang menyalurkan bakat halu ke dalam sebuah karya

Gadis Jawa kelahiran Sumatra💙

5 Mei 2020
  • Sumatera Barat
  • JoinedMay 5, 2020



Last Message
ShintiaMonica4 ShintiaMonica4 Aug 24, 2022 02:53PM
AnyonnnnnnngLapak ini udah berdebu bangetttt, aku jarang up hehehe karena kendala kekurangan kosa kata sampai kalau mau ngetik nggak tau apa yang mau diketik Aku mau minta pendapat nih, ada 3 cerit...
View all Conversations

Stories by Shintia Monica
He is Crazy by ShintiaMonica4
He is Crazy
"Kau istriku!" kata laki-laki itu dengan tegas. Ia mengcengkeram tangan Gesya dengan kuat. "AK...
ranking #186 in romantis See all rankings
GEVANO [Living with the Devil] by ShintiaMonica4
GEVANO [Living with the Devil]
🔞🔞 Gevan penuh dendam. Setelah kematian sang kakak dengan cara yang begitu sadis, Gevan merasa hidupnya han...
Prince of Devil [On Going] by ShintiaMonica4
Prince of Devil [On Going]
Kalau nggak suka silakan minggat, jangan report-report, Kawan. Saya menulis atas apa yaang saya suka, cowok s...
ranking #4 in jatuhcinta See all rankings
4 Reading Lists