Hallo, selamat datang di lapakku.
Disarankan untuk FOLLOW akun ini dulu ya, bro and sist.

Dimohon untuk tidak meng-copy semua cerita di sini, karena saya menulis benar-benar hasil pemikiran saya sendiri.

Butuh readers yang emang bener-bener mau baca! Bukan cuma sekedar diliat aja!

Karena cerita itu harusnya dibaca bukan diliat.

Masih amatir, masih perlu banyak belajar. Jadi tolong maafkan jika cerita mengandung ketidakjelasan, wkwk.

Follback/feedback langsung dm aja kakak.

PLAGIAT? Huusstt, jauh-jauh sana ke antah brantah.

Mari berteman
Akun instagram @septiaaayunii


Love as always 💜
  • Unfoll? Unfoll back dong!
  • JoinedMay 6, 2021



Story by Yeesen
COLORFUL OF LOVE [On Going] by Septiaaayunii
COLORFUL OF LOVE [On Going]
FOLLOW SEBELUM MEMBACA Cerita ini memang sengaja dibuat ringan alurnya, gak berat. Happy reading... *** Kisah...
ranking #1 in ambivert See all rankings
4 Reading Lists