Vote,ok vote balik
Baca,ok baca balik
Follow,ok follow balik
Santay,tenang kebaikan di balas ke baikan biar adil


No wa:085754269473
  • Binuang,kal-sel.Indonesia
  • JoinedJune 20, 2019


Last Message
RyeIkhye RyeIkhye Oct 29, 2019 09:29PM
Hai....semua saya bakal update cerita forbidden love ama screaming,btw kalian mau nggak nih baca?1
View all Conversations

Stories by RyeIkhye
     Forbidden love(wattys2019)  by RyeIkhye
Forbidden love(wattys2019)
HIATUS Bagaimana jika perbedaan derajat sama-sama mencintai? Apakah yang terjadi jika cinta terlarang?
ranking #88 in trending See all rankings
just one day by RyeIkhye
just one day
ketika gue udah sayang banget ama lo,kenapa lo pergi gitu aja dan bahkan lo udah ngelupain gue?
ranking #113 in baperan See all rankings
screaming by RyeIkhye
screaming
Screaming,seorang gadis mampu menciptakan teriakan di setiap harinya,dengan balas dendam yang psikopat.mau ta...
ranking #433 in trending See all rankings
2 Reading Lists

Rye