Pecinta Kpop (mulfand) & Anime.
Seorang Pluviophile dan nyctophilia.
Ophidophobia garis kerasss!! I HATE SNAKE!

Bukan penganut bias is mine, seneng berbagi, seneng aja kalo ada yang bias nya samaan jadi bisa ngebucin bareng:').

Suka spam komen di story orang:D, dan suka juga kalo cerita sendiri di spam komen. Paling seneng kalo komenan direspon sama penulisnya:")





Follback? Feedback? Ask

Boomvote: Boomvote:)
saia bakal ngasih sesuai yang kalian kasih ke saia ok :D.

Saia ramah and kalem kok kalo sama orang baru:), jadi sans ajh^^

✩★✩★✩★✩★✩★✩★✩★✩★

"Haters Gonna Hate, No matter How Good you are"
.
"Not everyone will like you, but that's life"

Ig: @Fangrima
Wa: 0853-6549-1659
Hayu berteman yu :)
  • JYP ENTERTAINMENT
  • JoinedApril 26, 2017



Last Message
RimaDescha RimaDescha Sep 11, 2019 11:44AM
Selamat jalan, bapak B.J. Habibie ♡
View all Conversations

Stories by Mrs.Hwang 💞
Complicated ¦ Cho Seungyoun by RimaDescha
Complicated ¦ Cho Seungyoun
"Padahal lo ga cantik-cantik banget, tapi kenapa ya jantung gue cuma bisa berdebar kalo di dekat lo"...
ranking #12 in jamie See all rankings
Love in Silence; Cho Seungyoun [PDX101 / X1] by RimaDescha
Love in Silence; Cho Seungyoun [PD...
[UPDATE SETIAP SENIN & JUMAT] "Lo sadar ga sih youn, kalo lo tu egois?" "Perhatian dia cuma se...
ranking #2 in producex See all rankings
𝐌𝐲-𝐄𝐱 ¦ 𝐾𝑖𝑚 𝑊𝑜𝑜𝑠𝑒𝑜𝑘 𝑓𝑡. 𝐾𝑎𝑛𝑔 𝑀𝑖𝑛𝒉𝑒𝑒 by RimaDescha
𝐌𝐲-𝐄𝐱 ¦ 𝐾𝑖𝑚 𝑊𝑜𝑜𝑠𝑒𝑜𝑘...
"Aᴋᴀɴ ᴋᴜ ᴅᴀᴘᴀᴛᴋᴀɴ ᴋᴀᴍᴜ ᴋᴇᴍʙᴀʟɪ" -ᴡᴏᴏsᴇᴏᴋ "Cᴏʙᴀ ʀᴇʙᴜᴛ ᴅɪᴀ ᴅᴀʀɪ ɢᴜᴇ ᴋᴀʟᴀᴜ ʟᴏ ʙɪsᴀ" -Mɪɴʜᴇᴇ
ranking #80 in past See all rankings
9 Reading Lists