RiFa_011

Promise up yoo!! 
          	
          	Jangan lupa baca dan voment, ntar rifa back deh sesuai yang kaka kasi ke rifa^^ 
          	
          	Tencu (ू•ᴗ•ू❁)

citra_aqrs

@ RiFa_011  jangan lupa follow wattpad aku dan vote karya aku ya 
Reply

RiFa_011

@ Fairus12  hihihi, makasi banyak yaa.. rifa jadi seneng deh tapi rifa juga iklaskok baca dan vote balik cerita kaka hehew
Reply

Apathesia12

@ RiFa_011  ih rifa, tadi aku vote promise padahal gak usah di back aowkwo. Aku ikhlas kok, lagipula tulisan kamu unyu banget sih. Sampe masih tersimpan di perpus aku alwowko. Semangat ya!!:D
Reply

Semutsemu

Hai salam kenal ya :) 
          Kamu suka teenfiction? Kalau suka mampir yuk baca ceritaku judulnya Lukisan Luka. Cek workku ya siapa tau kamu suka. Jangan lupa vote dan komen ya. Feedback? Ask aja ya. 
          
          Terima kasih ♡ 

Aglonema11

Punten akang teteh sadayana.
          Abdi bade promosi.
          Thor hapunten nya iklan sakedap.
          
          https://my.w.tt/RyrGZ5Q9Qbb
          
          Cerita tentang perang dunia ke 2, antara Jepang dan Amerika. Tapi kenapa Hiro Ryuu dan Sekar bisa saling jatuh cinta? 
          
          Penasaran, mampir yuuuk

oncelotus

Hi kak, ijin promote cerita saya ya kak.
          
          suka NCT? TWICE? BLACKPINK?
          yuk mampir ke cerita ini. Cerita ini baru keluar dari oven jadi masih anget.
          
          Cerita ini mengisahkan kehidupan mewah di kosan, tetapi juga tidak ketinggalan dengan kebobrokan para penghuni kosan tersebut. 
          
          fancy; classy
          = https://my.w.tt/Fp2i2Bvwwcb
          
          Jangan lupa mampir yaa, di baca dahulu mana tau suka! Jika suka jangan lupa meninggalkan jejak ya seperti memberi vote dan comment. Terimakasih!❤

naraa_12

Haloo~
          Izin promosi yaa kak 
          
          Baca cerita aku juga yuk judulnya Senior Vs Junior https://my.w.tt/EJwruw75rcb ikutin alur ceritanya dari awal yaa dijamin suka deh, vote dan komennya jangan lupa ^-^
          
          Makasih
          Ditunggu kehadiran kalian;>

eddlyxssa

Mampir, yuk!
          
          
          Judul: Sinkronisasi Jiwa
          
          Blurb:
          Jauh lebih sulit bagi Sangria untuk mengobati pyromania, gangguan kuat bermain api, ketika si adik sendiri tak menyadari bila mengidap penyakit tersebut. Meski begitu, Sangria bertekad kuat menyembuhkannya, meski diri sendiri mengidap gangguan mental lain yang tak kalah berbahaya.
          
          Selembar kertas tua bergambar seorang putri kerajaan sekian tahun lalu berwajah persis seperti adiknya, menuntun Sangria bertemu dengan pangeran dan salah satu kesatria dari Buana Rubanah, sebuah kerajaan yang mereka sebut berada di bawah tanah.
          
          Sang kesatria, Flin, mengatakan bahwa pyromania tersebut muncul karena adanya suatu peristiwa di masa lalu.
          
          Kebetulan, Flin sedang dalam perjalanan mengambil Pedang Safir dari tahun 1942 menggunakan portal antarwaktu, guna menghidupkan kembali putra mahkota karena pangeran tak pantas menggantikan raja. Tak mau tinggal diam, Sangria ikut serta demi memperbaiki peristiwa di masa lalu agar pyromania adiknya dapat sembuh.
          
          Dua tujuan melalui satu jalan, apakah tim yang terbentuk karena paksaan dapat bertahan lama? Bisakah tahun 1942 memperlakukan mereka dengan baik? Di mana Pedang Safir disimpan dan peristiwa apa yang harus diperbaiki Sangria?
          
          
          https://www.wattpad.com/story/230222959-sinkronisasi-jiwa

SarahAyu03

Hai semua, salam kenal
          
          Ijin promosi ya
          
          Yuk mampir ke cerita aku, cerita aku menceritakan kisah malang gadis yang harus terjebak kekerasan fisik maupun batin, seakan-akan dunia tak mengijinkannya untuk bahagia.
          
          Sesungguhnya memang dunia tidak sepenuhnya kejam, kehidupan terus berputar bak roda, dan tirulah roda yang berputar maju jangan hanya berputar berhenti di tempat.
          
          Udah deh aku gak mau kalian jadi arwah penasaran, langsung klik link dibawah ini
          
          https://my.w.tt/fsWxURrjX9
          https://my.w.tt/fsWxURrjX9
          
          Jangan lupa votemennya ya, sebagai apresiasi kalian terhadap karyaku.
          
          ⚠️ MENGANDUNG BAWANG⚠️