RestiDahlan

Holaaa, maafkan belum sempat update lagi ya :" Liburan ini malah makin sibuk hiks. Tapi kabar baiknya, novel Young Adult-ku yang berjudul "Departure" sudah terbit yaa. Silakan dicek di toko-toko buku di area kalian ^^

ThunderCalp

Hai, kak! Salam hangat dari ThunderCalp!
          Jika berkenan silahkan mampir ke work saya.
          Jangan lupa vote dan komen jika suka, kritik dan saran sangat diterima guna membangun cerita saya lebih baik kedepannya.
          Terimakasih.

RestiDahlan

Holaaa, maafkan belum sempat update lagi ya :" Liburan ini malah makin sibuk hiks. Tapi kabar baiknya, novel Young Adult-ku yang berjudul "Departure" sudah terbit yaa. Silakan dicek di toko-toko buku di area kalian ^^

RestiDahlan

Halooo  Maaf banget ya sudah lama nggak muncul di sini :" Aku sebulan ini banyak banget tugas, projek, dan ujian. Terus minggu lalu Watty error mulu jadi nggak bisa update hiks :" Besok insyaAllah aku update yaa. Sekarang boleh main dulu ke GWP, ada cerita baruku yang insyaAllah nggak kalah seru  
          http://gwp.co.id/laff-love-at-first-fight/
          
          Bisa cek juga ceritaku di sana yang judulnya "Departure"  InsyaAllah terbit bulan depan 

DinKhasaNi

Resti, kapan tau aku lihat cerita kamu yang judulnya Roller life. Kok sekarang nggak ada? 

RestiDahlan

@DinKhasaNi Masih berantakan, Kak  Baru selesai rapi-rapiin Comrades hihi 
Reply

DinKhasaNi

@ RestiDahlan  oh gitu, wkwk. Padahal aku mau baca 
Reply

RestiDahlan

@DinKhasaNi Iya Kak Yaya, aku hapus soalnya mau kurombak ulang  *penulis labil ya gini ini :"
Reply

17Serenity

Aku udah baca Mahardikans kemarin malem sampai shubuh dan BAGUS BANGEEET mainin twist-nya, alurnya beneran ga gampang ditebak.. spekulasi dan ekspektasiku beberapa kali dipatahkan selama baca tiap2 bab novelnya. Paling suka banget Elgo sama Kekey!! selalu ngeship mereka dari awal bab sampai akhir, kecuali sedikit bagian di tengah-tengah when you-know-lah ;)) *nanti spoiler hehe
          
          kereen novelnya udah diterbitin gramedia! semoga tetep lanjut nulis yaa di wattpad juga hihi

RestiDahlan

@17Serenity Hihi makasih banyak, Kak  Sip sippp insyaAllah lanjut terus kok di Wattpad 
Reply

Recent Activity