seseorang penulis amatir yang ingin mengasah kemampuannya dalam menulis. Gak terlalu suka sama cerita yang menghadirkan pihak ketiga, poligami, selingkuhan sampe baper... Author gak suka menggalau cekit-cekit.

Believe everyone want a happy ending

Lebih suka kisah mature jadi jangan heran banyak part yang di private dan khusus pembaca diatas 21 tahun kali ya. jadi semoga pembaca lebih bijaksana

Anak Gue :
- First Love (END)
- Cupid, I Love You (END)
- The Destiny of Love (END )
- Unexpected Love (END)
- My Guardian ANGEL (END)
- Married By Accident (On Going)

email : rembulan.west@gmail.com
Ig : @rembulanwest27
  • Surabaya, East Java
  • JoinedJuly 12, 2016


Last Message
RembulanWest27 RembulanWest27 Jan 21, 2021 02:00PM
Mau tanya nih, klo author mau publish karya baru ttg cerita si Kimi dan Alex, kalian pada mau baca gak???
View all Conversations

Stories by RembulanWest
LoveBlood [ON GOING] by RembulanWest27
LoveBlood [ON GOING]
Aku mencintaimu tapi kenapa kau harus menjadi bagian dari keluarga mereka? Mereka sudah membunuh dan menghanc...
MARRIED BY ACCIDENT [END] by RembulanWest27
MARRIED BY ACCIDENT [END]
Hanya terdiri dari beberapa part, selanjutnya bisa di download di Googlebook Gue gak tau kalo kehidupan kampu...
+5 more
A Beautiful Angel (On Going) by RembulanWest27
A Beautiful Angel (On Going)
Ada satu orang wanita yang sampai saat ini tidak pernah bisa kulupakan meskipun aku sudah banyak berkencan de...
ranking #218 in agatha See all rankings
4 Reading Lists