Reeef_

Ada yang suka Treasure13 gk? 
          	 Kalo suka bias kalian siapa? 

skylophile

@Reyss05 bang yedam junkyu jeongwo aaah yg paling sojunghwaaaannnnn
Reply

prikixj

@ Reyss05  kalo bias gue,mudah kok.cari aja yang paling ganteng :)
Reply

Reeef_

@ Sayyidazilla46254  boy grup baru yg ENT
Reply

skyfaa_

Halo, maaf numpang promosi ya...
          Mampir ke cerita aku yuk ^^
          
          Sehun— Terjebak dalam permainan takdir yang menyulitkanku untuk merasakan indahnya jatuh cinta. Aku mencintainya, namun sekali lagi, garis takdir ini berliuk-liuk dan membuatmu menjadi gadis yang tersakiti. Maafkan aku jika perpisahan itu menyakitimu.
          
          Jisoo— Memang jatuh itu sakit, tetapi lebih sakit lagi ketika melihatmu berdiri di atas keterjatuhanku yang itupun karenamu. Sejauh ini, aku hanya berusaha menyembuhkan diri. Namun, salahkah aku jika sampai kini masih tak bisa memilih?
          
          Jaehyun— Berdiri seorang diri antara beban dan luka-luka di masa lalu tak sepenuhnya membuatku pilu. Aku melihatmu, namun kau hanya sekilas melirikku yang masih tak berkedip sedetikpun.
          
          
             —terkadang, yang diakhiri oleh lisan belum tentu sejalan dengan hati—
          
          
          
                                    ENDLESS | Sehun
          
                         https://my.w.tt/iIFVw8KZ95

Itstinaaag11

Hai kak!
          Yuk baca cerita aku, ini tentang kisah cinta segitiga Jisoo.
          Klik link dibawah ya:
          
          https://my.w.tt/GiBvpu1pR7
          
          Jangan lupa vote, komen, dan share ke teman-teman Blink kamu yah biar rame.
          Terima kasih:)

treaxuremy

Follback babe :)

Biekth_

Follback dong ka:))

sveetmoon

boleh minta follback? makasih 

Reeef_

@ imalshaa  done
Reply

Reeef_

Ada yang suka Treasure13 gk? 
           Kalo suka bias kalian siapa? 

skylophile

@Reyss05 bang yedam junkyu jeongwo aaah yg paling sojunghwaaaannnnn
Reply

prikixj

@ Reyss05  kalo bias gue,mudah kok.cari aja yang paling ganteng :)
Reply

Reeef_

@ Sayyidazilla46254  boy grup baru yg ENT
Reply

Reeef_

KNP MEREKA HARUS PUTUS SIH SUMPAH GW SEDIHH BANGET MEREKA PUTUS

Reeef_

@ Reyss05  BETUL PAKE BANGET
Reply

daraa2424

@ Reyss05  samaa padahal couple goals banget
Reply