RedCherry98

Umm ... ku tau telat banget baru share-share sekarang padahal udah minggu ketiga, tapi daripada gapernah sama sekali yakan. Wkakakakakakk.
          	
          	Jadi, mampir yah~
          	
          	GenreFest minggu ke-3
          	
          	School Life https://my.w.tt/POAeL94zo0
          	
          	Overpower https://my.w.tt/qDNex87zo0
          	
          	Paranormal https://my.w.tt/LzjDP09zo0
          	
          	
          	Ps: Coba tebak tulisanku yg mana. Nyeheh. :3

Re_-_-

@ RedCherry98   Kak Cherry~ udh jarang muncul lg nih, sibuk di RL ya Kak?
Reply

LathifahLisa

@ RedCherry98  kak cerita yang menarik donk sama menegangkann
Reply

violineliza

Halo kak maaf, gimana kabarnya semoga sehat selalu disana ya:" bener bener kangen sama kakak walau aku cuma pembaca baru tapi kakaknya ngulang udh dari 2019^^ bingung sekarang kemana kak Cherry, kapan back ya kak yah walau pun aku udh ngarep ketinggian sampe bakal dibales atau di read doang
          Sehat sehat disana ya kak we Miss you so much(◍•ᴗ•◍)❤

The-Perplexed-Soul

Heyy, sorry for plugging by, I know you have better things to do but I would really appreciate if you could drop by to read my book, it's a fantasy book based on a witch on the brink of madness, loosing her mind. She walks on the faint lines between good and bad. She was never a hero but could she perhaps turn out to be a villain? Thank you so much for your time!
          
          https://www.wattpad.com/story/291623857?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=Miss_lillian_linton&wp_originator=LvOsF82jM8A%2Fz%2FtvRIKDGMjcAiWadBUVR%2BYG9m6SFma7SMTcITjN5wXsdvVx2o9nretdt%2BvsPGhB3vEMPcbGi3Cbb9A87NwjKVz9m9yJWukCgx7DQ%2FFd13gBoZWKX7QW

PyralisApo

brezenathania

kacher kukangeennn dirimuuu semoga selalu dalam keadaan sehat ya kakk dan banyak rejeki, semoga hidupmu lebih banyak bahagianya daripada sedihnya ^^
          
          jujur kangen gitu makanya aku nulis di wallmu pake akun ini ㅠㅠ first akun ku yg bener2 first bikin tu gabisa kebuka ㅠㅠ malah curcol_#
          
          pokoknya makasih banyak banget kacher cerita2 mu tu mewarnai hariku dari gaya penulisanmu, jalan ceritanya, nasehat yg terselip pokoknya keren deh  klo ada waktu luang mampir2 lgi kak ke wp soalnya pada kangen sma kmuuu :'

auneace

Hiks hiks sama TT
Reply

KiraYuki4

Halo kak, izin promosi, siapa tau berkenan mampir^^
          
          Apa kau seorang pengkhayal? 
          Jika iya, kemarilah. Akan kubawa kau ke dunia fantasi dan akan kusuguhkan sihir yang mungkin akan mengejutkanmu. 
          
          Zen Kuroxwar, seorang siswa kelas dua SMA biasa yang tiba-tiba terbawa ke dunia lain, tepatnya dunia sihir, setelah keluar dari toilet di sekolahnya. 
          Di sana dikatakan bahwa ia adalah reinkarnasi sang pahlawan, mengharuskannya mengalahkan Rael yang merupakan reinkarnasi dari penjahat di masa lalu. 
          
          Namun, semua itu TIDAK benar! 
          
          Kejadian yang sebenarnya adalah ....
          
          https://www.wattpad.com/story/270479534?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=KiraYuki4&wp_originator=s8HsMXsp6j4q5w5%2FzOuASjODutyIzZypiESARS0TEqUIg4OnTb3jnQfac8Be8DfA3cJDqrJoGZcKX%2Bc2%2FRSP5rnGUVZZU4hMCtLXkPe1ZMrQOs4g6%2FR9z7F5MVXkYhrV
          
          Arigatou

Chaca_gracya

HALLO KAK MAAF SEBELUMNYA SAYA IJIN PROMOSI TERIMAKASIH BANYAK ❤
          
          Haiiiiii semuaaaaa bagaimana kabarnya? Jangan lupa jaga kesehatan dan ikuti protokol kesehatan 
          
          YOK MAMPIR DICERITA PERTAMAKU MENGANDUNG BANYAK UNSUR ADEGAN EKHEM... UWUWW PERSAHABATAN, KELUARGA, CINTA, SEMUANYA AKAN DIUJI DISINI TEKA TEKI? ADA DONG SED OR HAPPY ENDING? BACA AJA YA TUNGGU TERUS DISETIAP UP NYA YA 
          
          JGN LUPA VOTE JUGA 
          ‌
          Saya pikir kamu akan menyukai cerita ini: " Please Take Me With You " oleh Chaca_gracya di Wattpad https://www.wattpad.com/story/239684053?utm_source=android&utm_medium=com.miui.notes&utm_content=share_reading&wp_page=reading&wp_uname=Chaca_gracya&wp_originator=9OxIp45UXhEpL5El83p3GjSNahut7NpmpHv3REnanCHlqXRVr9GsZNDTXM%2Bt%2F2lr9wre1kepYBtKW%2BxpREGzlCAE9AoK4sLMrA91%2BLdOIjxGQ%2B2PjSr2Ur9Q5AAsRq%2FN