Ratnapriyanti98

Apa si yang kalian harapkan dri penerbit indie dan penerbit mayor?
          	Pesan-pesannya apa?

AnggiaFM

@ Ratnapriyanti98  pesen es teh manis panas 2 ya. Wkwkwkwk
Reply

Ratnapriyanti98

Hallo gais, jujur ya akutu mulai gak nyaman sama sikap kalian yg lama-lama terkesan barbar bgt. Malah waktu itu di komen sempet pake kata-kata kasar juga. 
          Aku sekarang buka wattpad udh jaranggggggg bgt bgt. Aku bnr-bnr stuck dan gimana ya, gak ada gairah juga si untuk yg nulis gtu. 
          Apalagi di tambah komen kalian yang yg ampun, omongan kalian jujur ya gue tuh gimana yak sakit hati aja si haha. Plis, gais jangan terlalu memaksa atau sampai mengumpat org dengan bahasa kasar. 
          
          Inget ya ucapan kalian itu cerminan diri, jadi so calm. 
          Tpi gue juga mau bilang makasih yg tetep baca love you. Dan sejujurnya makin di paksa dan makin di kata-katain kek gitu, gue makin ilang minat untuk nulis.
          Stay safe guys&thanks

hazeliaNata

@ Ratnapriyanti98  take your time dear. . fighting ( ˘ ³˘)❤
Reply

Ratnapriyanti98

Ratnapriyanti98

@ Ratnapriyanti98  wkwkwk opo cieee
Reply

sitkh_

Hai kak, izin promosi yaw. Thankyouuu
          
          Apa yg kalian rasakan ketika mencintai dalam diam? Tenang dalam hanyutan ilusi. Melangitkan doa hanya untuk dia seorang. Namun, ketika dua hati memang ditakdirkan tak saling menyatu, harus bagaimana lagi?
          
          Baca cerita ini, kalian akan tau bagaimana perjuangan seseorang yang mencintai dalam doa. Dan kalian akan tau bagaimana sakitnya hati ketika dia lebih memilih bersamanya. Dipaksapun tak ada gunanya bukan?
          
          https://my.w.tt/ZqokEhZMQcb
          
          
          FEEDBACK???? GASSS LAHHHH