My Feeling insyaallah update setiap minggu ya, tapi kalo ada kerjaan maaf ya🤗

Selamat datang dicerita aku.
Semoga kalian suka dengan cerita aku.
Dan yang pasti cerita aku masih banyak kekurangan, ya karena aku juga masih banyak belajar. Jadi ya masih banyak typo, kata yang nggak tepat, dll. Tapi aku bakal berusaha buat cerita terbaik.✌
Cerita disini murni hasil karyaku kok, jadi no copy😁.
Makasih udah baca.😊😊
Jangan lupa ya baca baca cerita aku 😁
Follow juga ya ig aku @rafandha_syfa ✌👌
Dan ig khusus wattpad ku
@wattpad_rafandhaarsyfa
  • ...
  • JoinedSeptember 3, 2020


Last Message
Rafandha_syfa Rafandha_syfa Sep 20, 2020 05:47PM
Maaf ya ngga update lagi, tapi kayaknya beberapa minggu ini aku bakal update random dlu deh, soalnya lagi ada sedikit masalah. Jadi aku update bisa senin bisa selasa bisa kapan aja, oke jangan bosen...
View all Conversations

Stories by Rafandha Arsyifa'
Crazy Boy by Rafandha_syfa
Crazy Boy
Awal SMA adalah masa yang paling indah ... eits salah, bagi seorang Kania Daendaria awal SMA adalah langkah...
ranking #1 in adisty See all rankings
My Feeling by Rafandha_syfa
My Feeling
Cinta sebaiknya dikatakan bukan dipendam. kalau dipendam nanti kita tidak tahu, bisa saja cinta itu hilang...
ranking #444 in perasaan See all rankings
AKU by Rafandha_syfa
AKU
hanya quotes dari pikiranku. kalo penasaran baca aja.
ranking #66 in ra See all rankings
1 Reading List