vintages90s

Haii kak, numpang promosi yaa  ☺ Feedback atw Follback bisa langsung DM ajaaa ☺
          
          Sinopsis :
          
          Apa jadinya jika kalian di paksa menikah karena di sangka sudah mempunyai bayi 1 tahun?
          
          Itu seperti mimpi buruk bagi Azeela Aurora dan Calvin Farrelino. Orangtua mereka menikahkan mereka karena Calvin di duga menghamili Azeela.
          
          Azeela dan Calvin sudah menjelaskan kejadian yang sebenarnya kepada orangtua mereka perihal bayi 1 tahun yang bernama Crystal Agatha tetapi orangtua tetap memaksa mereka menikah apalagi orangtua Azeela.
          
          Dan pada akhirnya keduanya terpaksa menikah di usia mereka yang masih muda, 17 tahun. Kehidupan mereka pun berubah saat mereka sudah tinggal satu rumah.
          
          Apakah pernikahan mereka akan bertahan lama? Karena Azeela dan Calvin tidak saling mencintai.
          
          Seperti judul kisah mereka 'Alea Jacta Est' yang artinya sebuah keputusan yang tidak bisa diubah.
          
          .
          .
          .
          
          https://www.wattpad.com/story/255469180?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details_button&wp_uname=jymhclex_&wp_originator=zwkKQqdfkhwutVd0usv50I0kgBZOA6DyB0AKuXjv1Bo5a4x7lNRX%2BQbWe7cchRCs7SNO2XuefPry48zWhNnr86cA7aMNPSvldynJpIefK3AedgR58aLd5%2FMK8jtyPs4i 

airachandra

Hiii Kaaak. Salkeeeen~
          
          Mampiir yuuk ke akun akuuu, teruus baca ceritaa aku yang Two Colours Season 1. Dijamiin deeeh gak bakaaal nyeseeel bacanyaa buaat pecintaaa genree fantasy, teenlit, petualang or drama.
          
          Masiih gk yakiin niih buat baca? Takuut ceritanya kepanjangan gara-gara aku nulisnya ber-season?
          
          Tenaaang, di Two Colours Season 1 inii cumaan nyampee 10 Part doaang kok. Eitss, tapii seriuss deeh, akuu mintaa toloong buat baca bener-bener dari Prolog sampe Part 10.
          
          Kok gituu? Yaps, karenaa diceritaa inii banyaak bangeet teorinyaa, jadii hal yang diceritaiin di Part 1 beluum tentu hal yang sebenernyaa terjadi.
          
          Untuuk selebihnyaaa cek ajaa akun akuu, teruus bacaa ceritanyaaa sampee Part 10. Dijamiin pastii bikin ketagihaan.
          
          Feedback? Boleeh bngtt, nantii tinggal DM ajaa yaaa Kak, tapii ingeet yaa jangan cumaa di boomvote. Oke?
          
          Temenan? Kuuylaaah, akuu tungguu DM darii Kk~