Hello kawan kawan, selamat datang di profil ku yeee.... 

Kalau mau follback kirim pesan aja

.
.
.
.
.

Menggilai semua yang imut dan manis

Penumpang kapal JisungxJaemin
Dan HansolxYuta

(Selamatkan daku dari kapal mereka hikd)
  • In my little Space
  • JoinedOctober 15, 2016


Last Message
Oyey_Lita Oyey_Lita Oct 05, 2018 12:14PM
...anu :(Aku butuh asupan Jisung×Jaemin :(Rekomendasi dong :>Atau kalau ada yang mau bikin atau punya gitu, link nanti saya tinggalin jejak :>
View all Conversations

Stories by 欧丽芳
Jung's Family by Oyey_Lita
Jung's Family
Kalo sebelumnya sudah ada Min's family story, disini adalah cerita keseharian keluarga Jung Jaehyun, Jung -Le...
ranking #186 in samuel See all rankings
Min's Family by Oyey_Lita
Min's Family
Hanya cerita tentang keluarga Min yang tidak bisa dibilang kecil dengan sebelas anak yang berkeliaran di ruma...
[Hiatus] The Abnormal (SVT feat. BTS)  by Oyey_Lita
[Hiatus] The Abnormal (SVT feat. B...
"Kemana perginya semua orang? " "Mereka tidak pergi, tapi kita yang dibawa pergi" Sebuah...