Hello kawan kawan, selamat datang di profil ku yeee.... 

Panggil aja Oyey, panggilan sayang sih sebenernya, tapi kan biar akrab :)
Kalau mau follback kirim pesan aja

Oyey nih Fujo, jadi jangan cekokin cerita yang pairingnya bxg ya :')
Kecuali itu gs, walaupun ndak suka yang penting itu bener bener pairing dari boy group :D

Sekian terimakasih...

Kpopers
Seventeen = Soonhoon garis keras :v
Ps. Kalau Soonyoung uke saya mau mau aja dia dipasangin sama siapa aja
BTS = Yoonmin, dan Jiyop biased
EXO = Xiuchen dan Sulay :3
Wanna One = Winkdeep dan Ongniel
PD101 S2 = Terkhusus Jinseob dan Eunken / Kentaki :3
Got7 = Entahlah lagi suka JJ :')
Monsta X = Showki, Hyungwonho aka 2Won, Jookyun feat Minhyuk jombs :v
Ps. Jooheon dan Ochi SVT keknya bagus buat dijadiin pair :3
NCT = Jaeyong, Renle, Markhyuck, Nomin, Luwoo, Yuten, Winkun, Johnsol, Ilyoung, Jisung (Ps. Johnten dan Yuwin juga suka)
TheEastLight, Rainz, JBJ, N Flying, Day6, MXM, Samuel, Jung Sewoon, Seonho, Hyungseob, Euiwoong
Idol Producer = Jungtin kuh :'3 Xukun x Zhengting? Yanting :3 (Yanchen x Zhengting)
Zhu Zhengting bottom garis keras :')
  • In my little Space
  • JoinedOctober 15, 2016


Last Message
Oyey_Lita Oyey_Lita Jun 27, 2018 05:54PM
Mau tanya dong, kan kalo oyey publikasi bagian baru cerita atau vote gitu kan di bagian aktivitas ada ya, tapi kenapa kalo oyey update -maksudnya habis baca ulang terus direvisi dan di publikasi ulan...
View all Conversations

Stories by Oyey_Lita
Jung's Family by Oyey_Lita
Jung's Family
Kalo sebelumnya sudah ada Min's family story, disini adalah cerita keseharian keluarga Jung Jaehyun, Jung -Le...
ranking #233 in jaeyong See all rankings
Min's Family by Oyey_Lita
Min's Family
Hanya cerita tentang keluarga Min yang tidak bisa dibilang kecil dengan sebelas anak yang berkeliaran di ruma...
ranking #4 in theeastlight See all rankings
The Abnormal (SVT feat. BTS)  by Oyey_Lita
The Abnormal (SVT feat. BTS)
"Kemana perginya semua orang? " "Mereka tidak pergi, tapi kita yang dibawa pergi" Sebuah...