Setengah waras, Setengahnya lagi kelewat waras 






Gggg anyink gue masih waras seutuhnya cuma ya emang orgnya agak bobrok and goblok dikit ae, dikit ya gaes dikit inget

Holla bitch i'm in here, my name is devina can be you called devi or vina, welcome to my world of hallucinations that are loved by all netizens who are blasphemous fv*kin bitch:)

No feedback"an ya gaes kalo kalian mau baca work gue y baca buat yg minat aja sih kalo gk minat ya gk usah baca atseu, mau ngasih vote ya kasih aja seikhlasnya kalo gk mau gk usah kasih juga gpp, mau comment ya comment aja kalo kalian kesan pesan, jangan cuma karna tuntutan feedback doang jadi kalian boomvote trs komen semaunya doang fake tau gak lbh fake dari fake friend

Sad End Or Happy End gas keun lah sama gue baca yg penting cerita nya tidak mengandung BXB dan ada sercercah ke recjehan yg sangat recjeh dan tidak terlalu banyak adegan romance

Intinya mah kalian hrs tau aku teh mulfand yg baik hati dan tidak pilih kasih

•06L
•Author Yang Sangat Malas Buat Ngetik
•NC 21+ Lovers Dunks
•Hanya Seorang Fangirl Misqueen
•Gue Like Bgt Sama Story Yg Bergenre Mafia"an .
•Manusia Dengan Ke Marukanya Men Choise Bias
•Sobat Enduso Is My Official Fandom Of This Acc
•Im a Freak People™
•Anti BXB, GXG or LGBT jijik gue bgst sama yg begitu
•Share Story Silahkan But No Share Story LGBT
•Frontal People™
•Introvert In Rl But Not In wp mwehehe 🌚
•Ig ada link nya di bawah klo mo kenalan lbh deket dm di ig ae gue gak shombonk

Gatau lagi mao nulis apa udh ye sigitu ae segitu juga udh bacot bat ges

Bcs gue tau klean" pada, auto istigfar pas mencet lebih banyak yg ada di bio gue:')
  • Gak mood feedback"an jadi jan minta feedback plis
  • JoinedApril 16, 2018



Last Message
OhhNaadevinaaLee OhhNaadevinaaLee Aug 25, 2019 12:39AM
Anjay unfoll trs sayang di kata saya gk mantau gitu gila udh pada fi pollbekin semua loh folls w tuh tapi org" pada suka bnr gitu php in org pdhl gue mah kagsk pernah tuh unpollin folls gue malahan f...
View all Conversations

Stories by vinaapplee_
Bangsat People™ [Imegine With OSH] | {Mafia.Ver} | [HIATUS] by OhhNaadevinaaLee
Bangsat People™ [Imegine With OSH]...
[HIATUS] [Cover By : Devina.M.M 💊]™ [Story By : Devina.M.M 🔫]™ 🗝Řëãđ...
+20 more
Kutipan Bobrok™ [By Vinaapplee_] | {NgeBacod.Ver} by OhhNaadevinaaLee
Kutipan Bobrok™ [By Vinaapplee_] |...
Kalean suka quotes kpop, kerecehan yg sangat overdosis, bacotan unfaedah, kealayan nan kelebayan yg hqq, bape...
1 Reading List