"Sesering apapun kalian terjatuh,pastikan bahwa kalian akan kembali tumbuh" - hanya kalimat itu yang bisa aku ucapin ke kalian

Selamat menikmati cerita aku ya,aku gak nuntut kalian vote atau comment karena itu hak kalian guys.Jika kalian suka dan bersedia silahkan kalian vote atau comment kalau tidak,tidak masalah. Wish you all the best guys
  • Dunia halu
  • JoinedJanuary 7, 2020

Following


Stories by Niarsa_janu
Om Pian I Love You by Niarsa_janu
Om Pian I Love You
Sekuel Halal-in dong Pak "Pokoknya Nara mau nikah sama om Pian, titik nggak ada koma" "Kamu ja...
ranking #192 in agegap See all rankings
Halal-in dong Pak! [OPEN PO] by Niarsa_janu
Halal-in dong Pak! [OPEN PO]
"Udah li,saya nggak mau tau kamu sekarang harus kerumah saya.Kalo sampai jam setengah 7 kamu belum ke ru...
ranking #207 in mantan See all rankings
1 Reading List