Neradara

Yuk yang belum pernah download tiktok yuuuk (tiktok biasa) 
          	
          	Download tiktok, ke profil, pejet koin di pojok kiri, terus masukin kode F7HY5KB6WPYXK cuma lima orang aja yuuuk
          	
          	Atau langsung klik ini buat salin kodenya https://vt.tiktok.com/ZSJH2hN5P/

airairairie

@ Neradara  kerja kak
Reply

RatnaWidya8

Ya Allah makasi bgt lho pdhl kemarin UD lupa abis patah hati bgt eh dikasi in makin cinta deh thor

Neradara

AhjmStory

@ Neradara  bonus part nya cuma 2 ya kak?
Reply

liyunananana

@ Neradara  makasih kak, tapi kenapa ngga ditemukan kak☹️
Reply

aaaraahh

@ Neradara thank you kak!
Reply

lindaoktvia04

Kak,apa bnr" gak ada extra part nya buat the butterfly is flyng??sbnrnya aku sedih si karna aku gapunya tiktok juga,aku nunggu dr cerita sblumnya dn pas aku nunggu gk ada extra partnya:(,emg ksnnya ga modal tp please lah thorrrrr

kesyaasase

@ lindaoktvia04  boleh nanya nama akun tiktok nya apa ya? Ntar aku bantu kasih videonya :)
Reply