99l
Kim Taehyung
Jeon Jungkook
Hardship VKook

Bukan penulis! Cuma punya hobi menuangkan khayalan dalam bentuk cerita ihik:v
*apasih
  • JoinedAugust 31, 2016


Last Message
Ncyytaekookxx Ncyytaekookxx Jan 13, 2018 12:35AM
Maaf, bukannya ngga mau update Incident ya, tapi wattpad bener" eror banget :( bahkan beberapa chapter yang udah aku tulis ada yang ilang, dan itu bikin frustasi banget buat nulis lagi :( jadi mohon...
View all Conversations

Stories by 🐯T A E K O O K🐰
INCIDENT || K.T.H by Ncyytaekookxx
INCIDENT || K.T.H #613 in Fanfiction
#98 in fanfiction (14/05/2017) Playboy dan Dingin Aku membenci dua sifat itu, dua sifat yang mengajakku kemba...
+9 more
Love You With Heart || KTH by Ncyytaekookxx
Love You With Heart || KTH
Kisah persahabatan antara Kim Taehyung dan Kim Hyera yang sudah terjalin 18 tahun lamanya. Namun ketika pe...
[NC 17+] Step By Step || KTH by Ncyytaekookxx
[NC 17+] Step By Step || KTH
PRIVATE!!! Taehyung yang mempunyai keahlian melihat makhluk dari dunia lain karena masa lalunya Kisah picisa...
7 Reading Lists

Fav