MintWood

Manga yg udah bisa diakses:
          	1. Dongeng Rubah
          	2. Natsu ni Tokeru
          	3. TnK
          	4. Lost Time Memory
          	5. Futaribocchi
          	6. Tamen De Gushi
          	
          	Yg blm bisa diklik brrti blm ada. So sorry, cm saya seorang staffnya jd rada lama^^

Fujoshi_TheHunter

@ MintWood  waw good min
Reply

aylinverrr

Thor klo mau baca manga tamen de gushi ad aplikasinya gk ya ? 

MintWood

@aylinverrr knp emangnya? kn sama aja, tinggal buka di browser. nggak repot... lagian, itu salah satu btuk menghargai translator (peraturan tak tertulis para scanlator). dr pd dgn tdk malunya jual manga hasil teremahan :D
Reply

aylinverrr

@ MintWood  pupus sdah hrapan ku:") 
Reply

MintWood

@aylinverrr  kagak ada, apdetan lebih lengkap cm ada di blog pribadi noh, XOXO
Reply

MintWood

Manga yg udah bisa diakses:
          1. Dongeng Rubah
          2. Natsu ni Tokeru
          3. TnK
          4. Lost Time Memory
          5. Futaribocchi
          6. Tamen De Gushi
          
          Yg blm bisa diklik brrti blm ada. So sorry, cm saya seorang staffnya jd rada lama^^

Fujoshi_TheHunter

@ MintWood  waw good min
Reply

WidhyRhey

kak Itu blognya manga kog kalau Di buka tulisannya anda tidak memiliki akses ke blog itu Kenapa y??  

MintWood

@WidhyRhey dua2nya sama brrti manganya blm diupdate satu chapter pun >.<
Reply

WidhyRhey

@ WidhyRhey  Iya kalau yg belum bisa Di Klik isa keluar kak tulisannya Tapi Ada beberapa yg Di Klik malah tulisannya anda tidak memiliki akses 
Reply

MintWood

@WidhyRhey oh, iya blog baru. Blom pada diupdate.. cm masih pasang cover doang ehehejehh. Plus, sy cm sndiri ngurus sgalanya jd rada lama ya uplodnya.
            
            Yg blm bisa diklik brrti itu blm ada. Bbrp ada yg udah bisa sih
            
            Sy usahain ngebut ya... ^^
Reply

MintWood

Saya mulai ngebut translet manga nih, mumpung libur kuliah. Ada yg mau bantuin jadi typesetter atau cleaner? ^^
          
          Syukur2 kalo ada yg mau bantu tranlet langsung dr bhs Jepangnya, hihi. Sekalian ngasah skill gitu xD

MintWood

"Ah, sungguh cantik sekali," Toemoe menggumam. Jemari tangannya menelisik tiap jengkal kulit porselen Akoya. Mengelus-elus lembut. Ia membungkukkan badan sedikit, mengendus aroma tubuh Akoya. Menyesap lehernya beberapa kali, meletakkan jemarinya pada bibir tipis itu.
           
          Akoya hanya diam menciut di pojok ruangan berkayu, takut-takut akan sentuhan Toemoe. Wajahnya pucat pasi. Dari mata, lelehan bening turun membasahi.
           
          "Jangan menangis, sayang," Toemoe lembut berkata.
           
          O, betapa itu dusta besar. Sesungguhnya Toemoe sangat menyenangi wajah penuh air mata itu. Akoya terlihat begitu cantik ketika menangis.
           
          "KUBILANG JANGAN MENANGIS!" Toemoe menjambak rambut panjang Akoya, meremasnya kuat-kuat sehingga wajah cantik itu terdongak terpaksa. Tubuh bergetar.
           
          BRAK!
           
          Keras sekali Toemoe mengadukan kepala Akoya dengan dinding kayu. Tubuh Akoya bergetar hebat, kepala pening. Mata Akoya sedikit-sedikit memejam menerima tumpahan darah dari pelipis. Rambutnya sedikit memerah. Kulitnya juga, pakaiannya juga.
           
          BRAK!
           
          Kepala Akoya beradu dengan dinding kayu lagi. Teriakannya tercekat sebab dibungkam oleh satu telapak tangan besar Toemoe. Dadanya kembang kempis ketakutan.
           
          Tersengguk. Tersengguk. Tersengguk.
          
          
          
          
           #gabut

SanlianWangxian

@ MintWood  oaaaahh tomooeee
Reply

MintWood

Saya: *baca fanfiksi* *menikmati*
          
          Fanfiksi: on going
          Fanfiksi: update terakhir Juni 2007
          
          Saya: *banting hape sampe pecah*
          Saya: BIADABBB!!!

KiraMou

@ MintWood saya juga kok, makanya sblm baca ff saya liat kapan terakhir update. Dri pd sakit hati kan :') 
Reply