Assalamualaikum.. Kenalin nama saya Nur Kamilah, akrab disapa Mila. Saat ini masih bersekolah di MAN (Madrasah Aliyah Negeri) Sukamara.

Masih amatiran banget buat jadi penulis di Wattpad. Jadi, mohon dukungan dan sertakan vomment kalian di setiap work saya. Syukron.. 😄

Ig: @nurkamilah012
Wa: 085705889079
  • Sukamara, Kalimantan Barat, Indonesia
  • JoinedOctober 30, 2016



Last Message
Milamesia Milamesia Jan 30, 2018 01:51PM
Assalaamu'alaikum..Ma'af ya sebelumnya. Sebenarnya udah banyak judul tausiyah di Wp ku. Tapi belum aku publis karena lambatnya jaringan internet di daerahku. Jadiii,,mohon pengertiannya yaah? #keep...
View all Conversations

Stories by Nurkamilah
One Way [Arah Kembali PadaNya] by Milamesia
One Way [Arah Kembali PadaNya]
Follow akun author: @milamesia, dan follow akun Instagram: @nurkamilah012. . . Tambahkan juga work ini ke rea...
ranking #7 in akidah See all rankings
Quotes by Milamesia
Quotes
Kumpulan puisi, sajak, dan quotes dari berbagai sumber saya sajikan disini.
ranking #34 in prosa See all rankings
coretan by Milamesia
coretan
Wall disini gak niat aku publis. Asli✌. Tapi kali aja ada yang iseng mau baca-baca it's nothing. Gpp nyampah...
ranking #15 in nyampah See all rankings
3 Reading Lists