Author males yang plin-plan dan paling gak asik kalo bikin cerita baper. Apalagi kalo update harus nunggu tugas segede gunung itu kelar.
  • Malang, Indonesia
  • JoinedSeptember 26, 2016


Last Message
Mifta-NurAini Mifta-NurAini Jun 14, 2020 11:45AM
Paham banget dah lama ga update. Mungkin antara senin atau selasa baru up lagi. KKN online dan kemalasan memang menguji iman wkwkwk.
View all Conversations

Stories by Aini Nurain
We're Stupid by Mifta-NurAini
We're Stupid
"Gobloknya gue adalah ketika gue udah tahu kalau Moza itu cowok brengsek, tapi masih aja gue kejar."...
ranking #702 in teenlit See all rankings
Tujuh Sisi by Mifta-NurAini
Tujuh Sisi
Tanpa disadari setiap orang memiliki hubungan dan keterikatan, dimana hubungan itu yang akan membentuk takdir...
ranking #224 in rayhan See all rankings
Hilang Terang (TAMAT) by Mifta-NurAini
Hilang Terang (TAMAT)
Terpuruk dalam kesedihan, Rama dihadirkan sosok Nadia yang merubah dunianya. Rama menganggap Nadia sebagai ma...
ranking #299 in rama See all rankings