Melliy1

Au ah kangen 

zahvijas

@ Melliy1  iya
Reply

shibanurul

Haiii... Baca ceritaku yuk (((:
          
          Ini bukanlah cerita cinta antara badboy dengan goodgirl, bukan juga cinta antara cowok populer dengan gadis biasa, dan bukan juga cinta dengan latar tempat di sebuah SMA. Ini hanyalah cerita yang mungkin saja bisa membuatmu gemas -tersenyum sendiri, memukul pelan barang yang ada di dekatmu, atau ingin berteriak namun tertahan- karena ada seorang gadis yang cukup beruntung hingga ia bisa menarik hati salah satu anggota boyband terkenal di kancah internasional.
          
          Ini semua berawal dari ketidaksengajaan Ghina yang bertemu dengan seseorang di masa lalunya. Seseorang yang menghilang selama tiga tahun, hingga akhirnya ia kembali muncul sebagai artis besar dan dikenal sebagai Rendy si vokalis band Boykiller.
          
          Namun, ada yang berbeda dari Rendy, ia bersikap seolah ia tak mengenali Ghina. Bahkan, ia juga tidak menepati janjinya pada Ghina saat mereka berpisah di bandara.
          
          Dan Ghina juga terpaksa harus terseret ke dalam sebuah masalah yang membuatnya harus menjadi seorang asisten dari salah satu anggota band Boykiller. Tanpa disangka, dengan adanya masalah tersebut, justru malah membuat Ghina seakan bingung dengan perasaannya sendiri. 
          
          Karena belakangan ini, ada seorang lelaki yang selalu bisa membuat ia tersenyum, tertawa, dan merasa nyaman ketika Ghina berada di dekatnya.
          
          https://www.wattpad.com/story/191602772-my-unintended
          
          

Melliy1

Bentar lagi aku up cerita baru nih gaess wkwk
          Pantengin terus ya hehe
          
          Bodo amat dah aku ngomong sendiri

Jackievv88

Halo. Salam kenal, Ya. 
          
          Namaku Jack! 
          Kalau ada waktu luang, yuk, baca cerita ku yang baru 
          
          DEMAR. 
          Cowok yang kelihatan seperti bad boy. Si cowok yang bisa membuat orang lain yang berada disekitarnya tersenyum. 
          
          https://my.w.tt/pXmMyLO9aT
          
          Komen dan like ya, Harus, semoga suka Ama hasil nulisku!
          

RifkyStr

Hii, aku suka dengan cara kamu menulis. Rapih dan menarik. Semangat terus lanjutin ceritanya! Aku sudah baca. Mungkin kalo ada waktu boleh baca ceritaku juga. Semoga suka juga. Makasih☺
          https://my.w.tt/LqIMNphVCS

Melliy1

Shaka & Sisil ganti cover ya  jangan kaget kalo besok aku update beda tampilan