Welcome to my world, call me Mey.👇👇

Semua yang berada disini adalah sebuah fiksi yang semoga bisa menghibur para readers di seluruh dunia💞

Karya yang aku buat real pemikiran sendiri, tanpa ada unsur plagiat, atau unsur hara, hehee canda😹😸

Yang mau temenan di ig jga bleh😊
Ig : @meyklo_

Maaf tidak bisa sehebat seperti penulis diluaran sana.😊

My Story..
1. Zarea (Black and White Side) (END)
2. Remaja (On Going)
3. Impossible? (On Going)

Gc Zarea💚 Kuyy join

Kalau gak bisa linknya, cek di percakapanku yaa guyss, dsitu ad info tntang gc. Bleh jga lngsung pesan pribadi kok😊

Salam kasih dari pena di penghujung bumi,
Mey

Link gc di bawah ini
  • Gorontalo
  • JoinedMay 17, 2020


Last Message
MeisKilo MeisKilo Sep 28, 2021 12:33AM
Hy guys, good morning.Gimana kabarnya buat semua readers Zarea? Kangen gak sama si kembar??Hari ini insha allah aku mulai nulis lagi yaaa guyss. Maaf lama banget upnya, karena aku masih sibuk sama...
View all Conversations

Stories by Mey
Impossible? (On Going) by MeisKilo
Impossible? (On Going)
Sequel of Zarea (Black and White Side) Bagi readers baru disarankan untuk membaca cerita Zarea terlebih dahul...
ranking #541 in sahabat See all rankings
ZAREA (Black and White Side) (END) by MeisKilo
ZAREA (Black and White Side) (END)
FOLLOW sebelum membaca! Berikan Vote dan tinggalkan jejak dengan komentar. "BERANI MENGUSIK, SIAP MATI&q...
ranking #2 in motor See all rankings
Apa Itu Remaja? (On Going) by MeisKilo
Apa Itu Remaja? (On Going)
FOLLOW SEBELUM MEMBACA! TINGGALKAN JEJAK DENGAN MEMBERIKAN VOTE DAN KOMEN YANG SEBANYAK-BANYAKNYA. Ig : meykl...
ranking #514 in pergi See all rankings