Luluk_HF

Selamat malam teman-teman. Aku udah update Mariposa 2 part 11. Kalau belum muncul sabar yaa atau kalian bisa coba langsung buka work Mariposa 2 siapa tau udah muncul kayak kemarin. Kalau masih belum muncul juga sabar yaa ditungguin.
          	
          	Dan selamat membaca semoga selalu suka dengan Mariposa 2 ^^

nessamandani

@ Luluk_HF  Filove ditunggu yah kak
Reply

Hannnn__

@ Luluk_HF  Filove nya kapan diup ka
Reply

DiniSitiHartinah

@ Luluk_HF  
Reply

Luluk_HF

Selamat malam teman-teman. Aku udah update Mariposa 2 part 11. Kalau belum muncul sabar yaa atau kalian bisa coba langsung buka work Mariposa 2 siapa tau udah muncul kayak kemarin. Kalau masih belum muncul juga sabar yaa ditungguin.
          
          Dan selamat membaca semoga selalu suka dengan Mariposa 2 ^^

nessamandani

@ Luluk_HF  Filove ditunggu yah kak
Reply

Hannnn__

@ Luluk_HF  Filove nya kapan diup ka
Reply

DiniSitiHartinah

@ Luluk_HF  
Reply

itsmeehumann

Haii guyss , aku lagi open feedback nih , yang mau feedback dm or balas pesan ini ya
          
          ****
          Assalamualaikum.
          Aku punya tantangan dan izin promosi ya ka.
          
          Tantangannya, coba kalian baca 5 part cerita ini. Setelah itu? Terserah kalian mau lanjut atau enggak
          Aku kasih spoilernya nih.
          
          "Kamu harus berjuang agar apa yang kamu inginkan tercapai" -Angga
                        ~•~•~•~•~•~•~•~•
          "Adakalanya yang terus berjuang harus berhenti" -moza
          
          Moza Adisty Azzahra biasa dipanggil moza. Dia gadis yang periang, ceria, pinter, baik, penyayang, dan ramah. 
          Pengagum seseorang bernama Anggara Wijaya yang  kerap di panggil Angga. Laki laki tampan tapi cuek, pendiam, most wanted, dan sering di juluki sebagai cowok dingin oleh teman temannya.
          
          "Gue mau, lo pergi dari kehidupan gue! Lo itu cuma jadi peganggu didalam hidup gue. Gue benci sama lo, dan gue mohon. Jangan pernah lo hadir lagi didalam hidup gue !" -Angga
          
          "Oke, Moza bakal pergi dari kehidupan Angga." -Mozza
          
          Apakah Moza benar benar pergi dari kehidupan Angga? Akankah Moza bertahan dengan sikap dinginnya Angga? Atau... Moza menyerah untuk mendapatkan Angga? Apakah Angga akan menerima Moza? 
          
          Mau tau kelanjutannya klik link ini!!! https://my.w.tt/3MFOJnTeu5