Lucy-94

Teruntuk readers Colision Course, saya minta maaf yang sebesar-besarnya, karena sudah meninggalkan cerita begitu saja tanpa kelanjutan. Jadi, saya habis off dari dunia wattpad, karena jadwal yang cukup padat, banyak tugas, jadi pikiran saya tidak bisa terbagi-bagi. Yah, mungkin untuk sekarang saya belum bisa update, karena sudah cukup lama saya tidak menyentuh wattpad, jadi ide-ide saya sudah cukup hambar. Mungkin saya akan update dalam waktu seminggu, insyaallah. Semoga kalian masih setia menunggu 

Arturia413

@Lucy-94 ahhh~~~
          	  Aku udah nungguin lama banget kak Lucy 
Reply

whatsmyname23_

Hi guys, it's Lucy here. Sebelumnya mau minta maaf, I didn't update Collision Course for a very long time. And I think that I should probably explain this. Jadi, aku memang lagi sibuk banget waktu itu, and I still am, jadi aku sempet break dari wattpad dalam jangka waktu yang lumayan lama. Funny story, aku udah niat mau lanjut update, but unfortunately, akun lamaku nggak bisa dibuka, I don't know why, maybe it's expired? Idk. So, I kind of forgot about it? Horrible excuse, I know. So, maaf banget buat yang masih nunggu. Aku masih mempertimbangkan bakal lanjut atau nggak, bcs honestly I just have so many things going on in my life rn so.. yeah. Tapi kalaupun I'll decide to continue or rewrite this story, aku ga akan pake akun Lucy-94, mungkin pake akun ini. And I'll let you guys know kalo aku mutusin untuk lanjut. Karena yaa honestly, aku masih ngerasa punya hutang, jadi aku bakal nyoba lanjut. Thank you so much buat yang masih setia di sini, sekali lagi aku minta maaf yang sebesar2nya udah bikin kalian nunggu, love you guys so much
          
          -Lucy

whatsmyname23_

@whatsmyname23_ I've published the new version of Collision Course in @whatsmyname23_ go check it out! :)
Reply

Lucy-94

Teruntuk readers Colision Course, saya minta maaf yang sebesar-besarnya, karena sudah meninggalkan cerita begitu saja tanpa kelanjutan. Jadi, saya habis off dari dunia wattpad, karena jadwal yang cukup padat, banyak tugas, jadi pikiran saya tidak bisa terbagi-bagi. Yah, mungkin untuk sekarang saya belum bisa update, karena sudah cukup lama saya tidak menyentuh wattpad, jadi ide-ide saya sudah cukup hambar. Mungkin saya akan update dalam waktu seminggu, insyaallah. Semoga kalian masih setia menunggu 

Arturia413

@Lucy-94 ahhh~~~
            Aku udah nungguin lama banget kak Lucy 
Reply

Lucy-94

Dear pembaca Colision Course
          Sebelumnya saya minta maaf atas keterlambatan update yang mungkin agak lama. Oke, sangat lama.
          Jadi, kemarin itu sinyal saya trouble terus. Jadi part terbaru tidak bisa di-save dan di-publish. Setelah itu, saya ke luar kota. Jadi, saya belum bisa update lagi. 
          Nah, untuk menutup kekecewaan pembaca sekalian, saya akan usahakan, kali ini benar-benar usahakan untuk update besok dan saya akan double update.
          Dan, karena selanjutnya saya sudah mendekati ujian nasional, jadi saya pasti sibuk dengan ini itu untuk UN. Jadi kemungkinan besar kedepannya saya akan slow update. Yah, saya akan usahakan up di waktu senggang, tapi mungkin akan lebih molor dari biasanya. 
          Jadi, terima kasih yang sudah mau bersabar dan menunggu kelanjutan cerita saya selama ini. Saya usahakan besok double update.
          
          Muchas gracias, 
          Lucy-94 

kuuto27

Hola author-Lucy, maapkan komento ku yang secara tiba tiba dan lancang *harhar*, tapi aku disini meminta maaf secara langsung bila ada kata yang kurang berkenan. Sekali lagi Maaf. dan Terimakasih
          
          Salam harhar. lol

Lucy-94

@kuuto27 Iya saya menerima saran dengan terbuka kok. Jadi tidak ada masalah. Mungkin memang cerita saya tidak sesuai ekspetasi, jadi maafkan kalau kurang memuaskan. Saya juga masih tergolong awam dalam urusan tulis-menulus. Kalau ada saran lain, saya terima kok
Reply