You can call me Ai


Maap gan.

Cuma mau bilang,

Anda jangan salah lapak. Lapak ini berisi cerita yang cast nya cowo sama cowo. Di lihat dulu, kali aja kalian bukan penggemar begituan.

Sekali lagi,
Jangan salah lapak. OK?!.

Oh ya. Btw nih akun sebenernya bukan punya gue. Tapi punyanya adek gue. Pake email punya dia juga. So, kalo dari klean ada yang stalk ni akun, terus baca cerita di sini terutama yang bukan hunho, itu bikinan adek gue. Yang hunho aja beberapa part awal bikinan dia juga. Gue cuma jadi penerus tahta doang.

Gue sama adek gue kakak adek fujodansi jadinya wkwkkw

Sedikit tentang gue, gue fanboynya park chanyeol exo.

Oh satu lagi. Every time, everywhere diriku selalu mengantuk😪
  • Jantungnya Ceye
  • JoinedSeptember 16, 2018


Last Message
Kolorsupreme Kolorsupreme Jan 27, 2021 04:22AM
Wattpad kenapa sih ah masak cuman mau nyimpen cerita di daftar bacaan aja gk bisa padahal udah jelas jelas daftar bacaan gue ada 11 tapi kenapa pas gw mau nyimpen gk ada pilihan bacaan ceritanya. Ya...
View all Conversations

Stories by Dakbal
HUNHO??  by Kolorsupreme
HUNHO??
HUNHO hehe... Coba coba bikin HUNHO, jadinya kok begono yak, yowis lah, Monggo di baca mawon...
ranking #719 in suho See all rankings
SHUKAARA by Kolorsupreme
SHUKAARA
Hanya sedikit cerita tentang shukaku dan gaara
ranking #93 in sabakugaara See all rankings
A LONELY  ROAD  by Kolorsupreme
A LONELY ROAD
Menceritakan tentang seorang Rivaille Ackerman yang sedang dalam misi penting. PERHATIAN!!!!!!! Semua cast...
ranking #155 in riren See all rankings
13 Reading Lists