Kokokruunch

LAST DAY! Open member Writing Dream Together ditutup hari ini!
          	
          	Beberapa keuntungan yang bisa kamu dapetin setelah menjadi member WDT:
          	- Relasi pertemanan
          	- Menambah ilmu dan wawasan
          	- Kelas online dengan bintang tamu pemateri setiap minggunya
          	- Menambah followers dan engagement karya (vote, viewers, kritik dan saran yang membangun)
          	- Program feedback
          	
          	Yakin gak mau join?
          	
          	Buat yang mau join, intip part terakhir work ini ya ^^
          	
          	https://www.wattpad.com/story/215519856

Kokokruunch

LAST DAY! Open member Writing Dream Together ditutup hari ini!
          
          Beberapa keuntungan yang bisa kamu dapetin setelah menjadi member WDT:
          - Relasi pertemanan
          - Menambah ilmu dan wawasan
          - Kelas online dengan bintang tamu pemateri setiap minggunya
          - Menambah followers dan engagement karya (vote, viewers, kritik dan saran yang membangun)
          - Program feedback
          
          Yakin gak mau join?
          
          Buat yang mau join, intip part terakhir work ini ya ^^
          
          https://www.wattpad.com/story/215519856

Kokokruunch

Halo gaiseu! Jarang-jarang kan nge-announce di sini. Aku mau bilang, DAWN bakal dapet major change. Kira-kira selama dua hari lah plus update tiga chapter nantinya. Jadi sementara bakal aku unpublish dulu, nggak semua sih, tapi beberapa aja. Dijamin bakal nambah seru deh, so wait for it!! 
          
          

hhorologium

@ Kokokruunch  semangat kak
Reply

Topicanon

Halo! 
          
          ⭐Regu Publisher kembali mengadakan lomba!⭐
          
          Yuk, segera daftarkan dirimu! 
          
          Event: Lomba Puisi dan Quotes
          Pendaftaran: 10 Agustus- 17 Agustus 2020
          Pengiriman: 17 Agustus - 25 Agustus 2020
          Tema: Kemenangan
          
           Persyaratan:
          1. Follow IG @regupublisher https://instagram.com/regupublisher?igshid=1e7ju5syblmjf
          2. Share banner di SG, SW, dan posting di feed IG
          3. Tag teman sebanyak-banyaknya di kolom komentar postingan @regupublisher
          4. Screenshoot semua persyaratan dan kirim pada CP dengan format:
          
          Nama Lengkap:
          Asal Kota:
          Jenis lomba yang diikuti:
          (+) SS bukti persyaratan
          
           Ketentuan quotes:
          1. Posting di IG sebagai gambar, bukan caption.
          2. Maksimal 50 kata.
          3. Tag @salsabila98_03 dan @regupublisher pada gambar.
          4. Tambahkan hastag #lombaquotesregu
          5. Quotes belum pernah dipublish atau disertakan dalam lomba apapun.
          6. Peserta hanya dapat mendaftarkan maksimal 3 quotes.
          7. Tidak mengandung SARA.
          
           Ketentuan Puisi:
          1. Maksimal 1 lembar A4, font Times New Roman 12.
          2. Tambahkan titimangsa di akhir puisi.
          3. Kirim dengan format (doc/docx) ke email aida.mas1941@gmail.com
          4. Peserta hanya bisa mengirimkan maksimal 2 puisi.
          5. Puisi harus baru dan belum pernah dipublish dalam media apapun.
          6. Tidak mengandung SARA.
          
           Reward:
          Juara 1 Puisi:
          1 eksemplar buku terbit + sertifikat cetak
          
          Juara 2 Puisi:
          Diskon 15% + Sertifikat cetak
          
          Juara 1 Quotes:
          1 eksemplar buku terbit + sertifikat cetak
          
          *ongkir ditanggung pemenang
          Semua kontributor terpilih wajib membeli setidaknya 1 eksemplar.
          Semua kontributor mendapat sertifikat cetak.
          
          CP : 
          082143207621 (Sylvia)
          082298351504 (Salsa)

Zaanala

hai kakak, 
          kk penggemar tere liye ya
          sama dong *apa si aku tu 
          
          kakak kalau suka cerita action dengan bumbu romance dan sejarah boleh banget mampir ke "Lily" > https://my.w.tt/vUq9GXapP8
          
          klo kakak sukanya scifi, romance, action, boleh mampir juga ke "petrichor" > https://my.w.tt/qqbPd3mpP8 
          
          krisar, komen, dan vote boleh bangett 
          。゚・ (>﹏<) ・゚。

rhosyng

Gara-gara surat yang diterimanya dari sahabat pena, nyawa Celsea jadi terancam. Para pengincar yang bisa menghalalkan segala cara, demi surat itu, terus mengejarnya.
          Apa yang berusaha mereka dapatkan dari surat itu?
          Akankah Celsea selamat dari kejaran mereka?
          
          https://my.w.tt/SQI1Eo8Kh8
          
          Halo, mampir yuk ke ceritaku!
          Baca dulu aja, kalau suka boleh tinggalkan jejak :)

marlyakunst

Halo Kak! Salam kenal.
          
          Izin promote yah kak (>,<)
          
          Buat kalian yang suka genre action dan sci-fi.
          Boleh tuh mampir cerita aku. ^^
          
          Menceritakan seorang gadis clairvoyant yang tidak suka keramaian memutuskan untuk meneruskan pendidikan di Hugger-Mugger School, sekolah khusus agen rahasia. Berniat menemukan saudara kembarnya yang terpisah sejak kecil dengan bersekolah disana. Perjuangannya tidaklah mudah, terlahir dari rahim seorang astronom tidak membuatnya lepas dari penelitian rahasia ibunya. Banyak misteri yang belum terpecahkan semenjak kematian ibunya. Hingga ia menemukan jawabannya, apa yang akan dia lakukan? Lalu, apakah ia berhasil membawa pulang saudara kembarnya? 
          
          “Namaku Proxima, aku bisa menebak kepribadianmu dalam satu kedipan mata sekaligus melihat masa lalumu hanya dengan sentuhan.”
          
          Link in wattpad :
          
          https://my.w.tt/BkodynvmW7