Hi call me Lia☺
^ All story abaout kpop^

Hi guys 👋,
Folbackan & feedbackan yuk!

•NCTZEN 🌱
•BUDDY 🌸
•TEUME (treasure mekers) 💎
•THE B 🖤
•FANTASY 💛
•ENGENE 🧡
Friend? Just DM!
Jangan lupa vote and coment di story book kalo suka:)

FOLLOW ACOUNT NOW!

-[1] Secret Love || NCT




Just for fun!
  • ^lubuk hati terdalam Eric Sohn dan Ji Changmin^
  • JoinedMay 28, 2020


Last Message
Kirhey_ Kirhey_ Jul 26, 2021 07:03AM
Hai gaesMaaf banget aku harus kasih kabar buruk karena aku unpublished kos Nyai, awalnya aku mau tetep lanjutin cerita itu aja tapi setelah aku pikir pikir aku masih buntu dan makin hari makin sibuk...
View all Conversations

Story by Lialivj^:')
[1] Secret Love || NCT by Kirhey_
[1] Secret Love || NCT
"kalo suka sama gue bilang, nggak usah gengsi", Siapa sangka mereka yang terkenal dengan julukan pr...
ranking #22 in nakamotoyuta See all rankings
4 Reading Lists

NCT