Mengutamakan pembaca👀
Follback? Ask
Selective Follback..👍
Kalo ujung²nya di unfoll, lebih baik gak usah follow deh..
Spam tau gak!? 😘

Penulis yang menuangkan khayalannya kedalam sebuah rangkaian kata-kata yang menjadi sebuah kalimat.

*Note : Akhir² ini jarang buka.. Sorry pesannya lama dibalas:'))

My Story :
- Don't Gone (Romance) (UNPUB)
- Introvert Girls (Romance) (pindah lapak @park_Arneld )
- In Spring Day (Fanfiction and sad Romance)
- Tangisan Dalam Hujan (In Draft)

I hope you like my story..😊
🔪hate sider🔪

Follow my ig : 📷
@fatiya0911

Young forever👍

@gust_v
@park_Arneld
  • Jawa Barat,Indonesia
  • JoinedJuly 20, 2017


Last Message
Kimmy_Eonni Kimmy_Eonni Nov 06, 2018 11:19AM
Haii temann.. Khususnya untuk para kpopers nih yang fans nya Jungkook^^ Kalian cek story temenku, deh. Sya sih, juga gak tau bakal gimana cerita nntinya.. Tapi dijamin, pasti bakal seru dan ngangenin...
View all Conversations

Stories by 파티야
[FF] In Spring Day by Kimmy_Eonni
[FF] In Spring Day
This is my story... In Spring Day... Sebuah perpisahan yang sungguh menyakitkan dan berfikir bahwa tak akan b...
ranking #103 in day See all rankings
Lirik Lagu BTS dan terjemahannya by Kimmy_Eonni
Lirik Lagu BTS dan terjemahannya
Dimohon untuk memvote ceritanya dan memfollow akun author. Hargai kerja keras sang penulis. Kalo minta follba...
ranking #352 in lirik See all rankings
4 Reading Lists