Sedang hiatus karena mau fokus dengan PAS, terima kasih atas perngertiannya

Buat yang suka cerita anak broken home harus mampir gih!
Aku buka lagi votebackan nih!!! Buat yang mau langsung aja vote udh itu dm me^^
Hanya 5 orang/hari

Follow my ig
https://www.instagram.com/invites/contact
Atau bisa langsung dicari
anfraa_

https://www.wattpad.com/story/272796418

Kalo mau follbackan silahkan duluan kalo udh dm aja okey^^
  • JoinedMay 2, 2021


Last Message
KimNisa01 KimNisa01 Nov 27, 2021 01:08PM
Jadi surprisenya adalah.....Tripel up buat kalian semuaaaaa heheAku habisin semua draft yang ada, masalah bsk atau lusa mau up apa itu masalah nanti, yang penting bisa bikin kalian semua happy^^Se...
View all Conversations

Story by anfraa_
Someday (Hiatus) by KimNisa01
Someday (Hiatus)
Sedang hiatus untuk fokus pada PAS Karya sendiri^^ Belum direvisi masih banyak typo Insya allah akan direvisi...
ranking #118 in quotes See all rankings
1 Reading List