킴밀라 ~ 킴태훙
Annyeong... Just call me 'Mi' and let's be friend :)) Akun pertama dari @Vamitae #penulisamatir yeoja 16 tahun pecinta Taehyung :* <3
Read My Bio First^^

Bagi yang promosi bacaan minta dibaca Mi mohon maaf karena gak bisa baca semua. Bukannya sombong tapi ingin fokus nulis dulu. Tapi jangan khawatir kalo aku ada waktu luang pasti nyempetin mampir^^.


1. [Most-01] HOPELOPE ( hope of love ) 'di unpub untuk sementara'

2. [Most-02] ADMIRERS OF LOVE (ON HOLD)

3. [Most-03] HATEL♡PE ( hate love ) coming soon...

4. [Most-04] LOPE INCIDENT ( love incident ) [ON-GOING]

5. [Most-05] FEARLOPE ( fear of love ) coming soon...

Semua cerita saling berhubungan. Anggap aja itu sebagai sequel Most soalnya cerita itu udah gak akan dilanjut :))

Enjoy ya... tinggalkan jejak kalo udah baca. Mulailah untuk menghargai karya orang lain. Oke ;))

Kalo ada yang mau kenalan atau tahu sedikit-banyak tentang aku bisa di message ya ;) jangan sungkan. Pasti dibales! Kalo ada waktu luang^^.

Mulfand :*
•A.R.M.Y *Maknae line* •IKONIC *Hanbin*
•CARAT * MinGyu & Wonwoo*
•EXO-L *Sehun, baekhyun, chanyeol*
•IGOT7 *Jackson* •BLINK *Lisa*
•ONCE *Dahyun* •BUDDY *Yerin
•Fantasy *Rowoon & Dawoon*
  • JoinedJanuary 18, 2017



Last Message
KimARMYla KimARMYla May 19, 2018 11:44PM
Barusan aku udh up yoonghyo .. Semoga tidak mengecewakan dan selamat membaca !
View all Conversations

Stories by 🌼•°밀라•°🍂
 LOPE INCIDENT; Myg || Pjh by KimARMYla
LOPE INCIDENT; Myg || Pjh
Tidak menyediakan deskripsi cerita! Update setiap minggu (bisa sekali bisa dua kali) [ BAHASA BAKU! ] Kalo pe...
ranking #373 in twice See all rankings
Admirers Of Love ✔ Pjm || Kdh by KimARMYla
Admirers Of Love ✔ Pjm || Kdh
Bagi yang sudah pernah membaca, harap baca kembali. Karena ide ceritanya aku ubah, Mianhe︶︿︶ Tidak menyediaka...
[FF BTS X TWICE] "MOST"  by KimARMYla
[FF BTS X TWICE] "MOST"
Ditulis, saat aku masih kelas 9 ( jadi harap maklum kalo misal ada bahasa atau alur yang kurang enak ) Cerit...
4 Reading Lists