Annyeong... Just call me 'Mi' and let's be friend :)) Akun pertama dari @Vamitae #penulisamatir yeoja 16 tahun pecinta Taehyung :* <3

Read My Bio First^^

Bagi yang promosi bacaan minta dibaca Mi mohon maaf karena gak bisa baca semua. Bukannya sombong tapi ingin fokus nulis dulu. Tapi jangan khawatir kalo aku ada waktu luang pasti nyempetin mampir^^.

Up di hari Minggu atau Sabtu. Tapi kalo lagi dalam mood yang baik dihari lain pun bisa.

1. [Most-01] HOPELOPE ( hope of love ) 'di unpub untuk sementara'

2. [Most-02] ADMIRERS OF LOVE ( ON GOING)

3. [Most-03] HATEL♡PE ( hate love ) coming soon...

4. [Most-04] LOPE INCIDENT ( love incident ) coming soon...

5. [Most-05] FEARLOPE ( fear of love ) coming soon...

Semua cerita saling berhubungan. Anggap aja itu sebagai sequel Most soalnya cerita itu udah gak akan dilanjut :))

Enjoy ya... tinggalkan jejak kalo udah baca. Mulailah untuk menghargai karya orang lain. Oke ;))

Kalo ada yang mau kenalan atau tahu sedikit-banyak tentang aku bisa di message ya ;) jangan sungkan. Pasti dibales! Kalo ada waktu luang^^.

Mulfand :*
•A.R.M.Y *Maknae line* •IKONIC *Hanbin*
•CARAT * MinGyu & Wonwoo*
•EXO-L *Sehun, baekhyun, chanyeol*
•IGOT7 *Jackson* •BLINK *Lisa*
•ONCE *Dahyun* •BUDDY *Yerin
•Fantasy *Rowoon & Dawoon*
  • JoinedJanuary 18, 2017



Last Message
KimARMYla KimARMYla Nov 03, 2017 06:07AM
Hiatus sementara :")Mohon pengertiannya yaa.. aku lagi buntu banget sama ceritanya (apalagi yang DahMin) tapi aku gk bakal berhenti nulis yang cerita lainnya jugaa.. cuma ya nanti aja di publish nya...
View all Conversations

Stories by Hiatus🙏Sementara
[FF BTS X TWICE] "MOST"  by KimARMYla
[FF BTS X TWICE] "MOST"
Bukan MOS juga bukan The Most bla bla bla tapi... 'MOST' ingin tau apa? Baca aja ;)) Genre : Romance(?) , bes...
+12 more
[Most-01] Admirers Of Love (On Hold) { PJM X KDH } by KimARMYla
[Most-01] Admirers Of Love (On Hol...
Dahyun adalah gadis ceria dan periang. Ia tidak terkenal atau menjadi 'Most Wanted' disekolahnya, ia hanya mu...
+12 more
4 Reading Lists